Открыть плеер в отдельном окне

Многие из нас обожают дискотеки за возможность, как говорится, оторваться по полной, натанцеваться, наораться, не без напиться, в общем накуражиться. У каждого, конечно, свои цели посещения таких заведений, но в основном — это желание еще послушать очень громко любимого ди-джея. Но как часто бывает, эта музыка нас не покидает и после прихода домой.

Беззвучная дискотека в наушниках (3 фото + видео)

На беззвучной дискотеке (еще ее называют бесшумной) состояние»гудящей» головы быть не может, если вы конечно не перебрали. Здесь есть отличная возможность отвлечься от музыки и пообщаться с компанией без громких звуковых помех. Все дело в том, что на этой дискотеке вы танцуете в беспроводных наушниках, в которые встроен FM-передатчик, служащий обычно для беспроводных приемников. Акустическая система в помещении просто не нужна, ди-джеи транслируют свои миксы в наушники.

Беззвучная дискотека в наушниках (3 фото + видео)

Когда человек снимает наушники создается впечатление, что он находится просто в многочисленной компании, танцующая в тишине, только еще напевающая иногда знакомые мотивы.

Химическая, нефтехимическая и пищевая промышленности предполагают собой использование в процессе производства такой агрегат, как мембранный насос, который выпускается также вакуумным, диафрагменным и лабораторным и отличается компактностью и высокой герметичностью. Заказать насосы и ознакомится подробно с информацией можно на сайте dv-expert.ru!

Беззвучная дискотека в наушниках (3 фото + видео)

Такие беззвучные дискотеки проходят на различных музыкальных фестивалях и спасает именно тогда, когда наступает «тихий час». Также дискотеки в наушниках популярны в так называемых «мобильных клубах», где собираются любители музыки и большой компании и слушают каждый свой плей-лист с портативного музыкального устройства, например, iPod или мобильные телефоны. Такие собрания происходят в нетрадиционных местах, которые превращаются в своеобразные бесшумные ночные клубы и собирают сотни людей.

Такие спонтанные флэшмобы в основном организовываются с помощью социальных сетей.