Открыть плеер в отдельном окне

Forsaken World, невзирая на много оригинальных со ставляющих, все-таки относится к одной из самых знаменитых онлайновых игр жанра — DOTA. Персонажи, прокачка и схватки — вот 3 столпа, на которых стоит весь этот жанр. Персонажей в Форсакен Ворлд — 10-ки, прокачка выстроена по своей неповторимой схеме, а схваток доступно большое количество кому их все-таки так не хватало. Представленный ранее режим под рабочим названием «Пограничье» был во всем хорош, беда только в том, что он был единственным. Иные форматы игрушки, однако, уже пребывали в формате тестирования задолго до выхода Прайма в ОБТ. За последние месяцы игры пополнилась 4 свежими режимами, которые, наверное, считаются наиболее основным нововведением, привнесшим в «клон доты» абсолютно новейшую механику, свежие стратегии и, чего же уж темнить — абсолютно новый и затягивающий геймплей.

Об одном из свежих режимов, «Драгонвальде», вы могли читать еще в период прошлогоднего «ИгроМира». Компания Nival приняла решение сделать достаточно любопытную смесь из PvE и PvP геймплея, и с данной задачей создатели справились на ура. В чем состоит сущность режима «Драгонвальд»? На самом деле, здесь все очень любопытно. Последняя карта подгружается через официальный сайт Forsaken World (http://fwdb.ru) в автоматическом режиме, нужно только включить клиент игры.

Все схватки в данном формате возможно поделить на 2 составляющие: режим PvE и режим PvP. Участники стартуют в различных концах свежей, очень непростой и темной карты, населенной злобными монстрами. Если сравнивать с монстрами из «Пограничья», в «Драгонвальде» они гораздо умнее и коварнее. На самом деле, непосредственно в кровопролитных схватках с мобами герои и прокачиваются. Данная локация — необыкновенный лабиринт, в каком две команды изолированы между собой обильными лесными широтами. Практически никаких мини-игр, практически никаких НПЦ-ботов — лишь зловещая необъятная Чудь! Понемногу команды продвигаются к центру карты, где располагается очень недоброжелательный к обеим командам дракон, это самый необыкновенный босс на всей карте. В том случае, когда у команды получается уничтожить дракона, она получает в собственные руки сильный артефакт с виду напоминающий яйцо. Собственно далее?

Далее начинается что-то невообразимое, отдаленно напоминающее «Соккер» — южноамериканский футбол. Команда, обладающая яйцом, обязана донести его до базы противника. Оппоненты, в данном случае должны помешать этому. В случае, если команде удается овладеть заветным яйцом, то роли защищающихся и нападающих изменяются. В то время, когда артефакт распологается вблизи со постройками соперника, они медленно, но верно саморазрушаются. Та команда, ккоторая снесет базу вражины, провозглашается лидером и получает все заработанные в битве очки. С виду все просто, но на самом деле «Драгонвальд» являет из себя очень непростой режим сражения, требующий грамотного расклада и продумывания командной стратегии. Несмотря на всю серьезность, «фана» там тоже хватает. Кстати, последняя карта, сделана с дотошным вниманием к каждой составляющей: художники и моделеры постарались на славу — сразу видно, что проделан титанический труд.