Открыть плеер в отдельном окне

Тюрьма, не похожая на тюрьму. Отличный воздух, красивый пейзаж, уютные камеры, как гостиничные номера, достойный досуг и культурное развитие предоставлено заключенным  с различными тяжкими преступлениями. Расположенная на острове тюрьма Бэстой считается действительно очень гуманной с достаточно комфортными условиями пребывания: на острове несколько пляжей, есть отличные места для ловли рыбы, а также теннисный корт и даже сауна для релакса.

Гуманная норвежская тюрьма Bastoy

Здесь нет почти никакого надзирательства, осужденные имеют  свой ключ от своей камеры и могут в любой момент из нее выйти и даже доплыть до материка. Да и бежать отсюда никто практически не пытается, потому как после такой попытки заключенному грозит пребывание в колонию строгого режима. Да и чего бежать от такой жизни, как на курорте.

Гуманная норвежская тюрьма Bastoy

Заверение различных документов, а особенно касающиеся бизнеса различной величины предполагает вмешательства квалифицированного и опытного нотариуса.  Сайт www.zavereno.com.ua предоставляет помощь в решении юридических и нотариальных вопросов от специалистов нотариальной конторы в Киеве! Здесь вы получите полных спектр нужных услуг, необходимые для решения нестандартных ситуаций!

Гуманная норвежская тюрьма Bastoy

Гуманная норвежская тюрьма Bastoy

Гуманная норвежская тюрьма Bastoy

В этой тюрьме нет цели запугать, здесь стараются перевоспитать. И это действительно действует. Заключенные не только здесь отдыхают и расслабляются, но и работают с 8 до 15.30 на выбранной заключенными деятельности: сельское хозяйство, животноводство, садоводство. Зарплата составляет 10$ , за что можно купить продукты в магазине, расположенном на территории тюрьмы, хоть в этом и нет потребности, т.к. кормит повар здесь весьма разнообразно.

Гуманная норвежская тюрьма Bastoy