Открыть плеер в отдельном окне

Довольно-таки всем известную игру Angry Birds скачали уже 700 миллионов раз, по всему миру у этой игры миллионы поклонников со дня появления ее 3 года назад. Игра на протяжении всего этого времени постоянно подвергалась «апгрейду» и преподносилась каждый раз с разной начинкой. Долгое время существования игры уже успела наскучить настолько некоторым ее геймерам, что один из таких фанатов изобрел USB-рогатку, чтобы хоть как-то привнести новые ощущения этой любимой игре.

USB рогатка для Angry Birds (4 фото)

Рогатка по своей форме абсолютно идентичная обычной, за исключением наличия встроенного в нее микроконтроллера mbed (видно, популярный arduino оказался великоватым) При подключении рогатка распознается компьютером как обычная мышь, даже не требует установки драйверов.

USB рогатка для Angry Birds (4 фото)

Применение обычное: целитесь, натягиваете на себя резину и «пли!» по вражеским свиньям. Собрать такую рогатку возможно каждому, так как и микроконтроллер по инструкции, правда, которая на английском языке, но каждый уважающий себя айтишник должен его знать и без проблем ориентироваться. Информация вся о сборке выложена на портале, рассказывающем о mbed.

Ежедневная беготня, работа учеба, дела, кругом голова от всего, суета, которой пора сказать стоп! Пора остановиться и зайти в  любимый блог со стихами и насладится поэзией, летящим слоганом, наполненный смыслом и душой! Остановитесь и углубитесь в литературу, которая наполняет наш разум и мысли, ведь жизнь идет, а мы за ней не успеваем уделить время высокому и духовному.

USB рогатка для Angry Birds (4 фото)

Для более сильного эффекта рекомендуется использовать проектор.

USB рогатка для Angry Birds (4 фото)