Открыть плеер в отдельном окне

Совсем не стандартный метод обучения для студентов ветеринарного факультета разработала известная британская наездница Джиллиан Хиггинс, которая решила помимо чтения материала из учебника, наглядно показать анатомию лошади, нарисовав на ней гипоаллергенными красками скелет и мышечную систему.

Лошадиный боди арт на лекции от Джиллиан Хиггинс (4 фото)

По мнению Джиллиан, это самый лучший способ донести до учащихся, как именно работает опорно-двигательный аппарат и различные группы мышц во время движения лошади.

Приближаются новогодние праздники  и пора искать родным подарки! А что может быть лучше , чем подаренная на праздничный стол керамическая посуда?! Самая разнообразная посуда из керамики, фарфора и даже из нержавеющей стали продается в интернет-магазине «Дом Подарка»! Вам не нужно бегать бесконечно по магазинам, зайдите просто на сайт dom-podarka.ru и закажите понравившуюся посуду!

Лошадиный боди арт на лекции от Джиллиан Хиггинс (4 фото)

Идея альтернативной системы обучения наезднице пришла еще 6 лет назад, когда она поняла, как много сил и энергии тратится инструкторами, наездниками, да и студентами на изучение лошадиной анатомии. И вот скучной методике она предпочла разработку такой интересной программы.

Лошадиный боди арт на лекции от Джиллиан Хиггинс (4 фото)

Если учесть, что организм лошади включает в себя 700 единиц мышц и 205 костей, изобразить это все на лошади было не так то легко, но Джиллиан этого не испугалась и справилась с этим отлично.

Лошадиный боди арт на лекции от Джиллиан Хиггинс (4 фото)

Теперь Джиллиан пользуется огромной популярностью в различных учебных заведениях, куда ее часто приглашают для чтения лекций, где посещаемость студентов с появлением такого метода обучения составляет 100%. В роли «живых манекенов» для своеобразного боди-арта Джиллиан выступают ее же две лошади.