Открыть плеер в отдельном окне

Говорят, что слава- результат огромного труда и уймы приложенных усилий. Но мир шоу-бизнеса суров. Случается в нем всякое. Звезды стараются для нас, для слушателей, прикладывают множество усилий, чтоб создать очередной шедевр, и, иногда, результат совсем не оправдывает ожиданий. А иногда практически не стараясь, с легкой руки получают всемирную славу или просто феноменальное признание. Давайте сравним.

Выход альбома «Warrior» певицы Кеши был очень ожидаемым событием в среде фанатов. Это ее второй студийный альбом. Он уже поступил в продажу, более того, появился в сети. «Die Young», главный сингл альбома уже разошелся в США огромным тиражом в 1 миллион копий, а в чарте “Billboard Hot 100” занял третью позицию. Хит также нашел слушателей в Великобритании, Канаде, Бразилии, Австралии, Норвегии, Австрии, где в местных чартах уверенно располагается в первой десятке.

Однако успех главного сингла еще не означает успех альбома в целом. Так и случилось в случае с «Warrior». Альбом оказался в затруднительном положении вопреки ожиданиям. Почему-то с момента релиза диска 30 ноября до теперешних пор альбом не хвастает высокими продажами, наоборот, они катастрофически низкие. Сообщается, что новый альбом этой певицы Кеши дебютировал на шестой строчке престижного чарта «Billboard 200». Всего в соединенных Штатах фанаты раскупили пластинку в количестве 85 тыс. копий. Как только не рекламировала певица свой альбом!

Журналисту из американского журнала «Us Weekly» Кеша сообщила о намерении заставить танцевать своих слушателей под рэперские, роковые и попсовые композиции пластинки, а так же о том, что фанаты обмочат штаны от восторга при прослушивании ее. Видимо это и отпугнуло покупателей, поскольку первый альбом Кеши «Animal» в свое время возглавил хит-парад. Дебютник был принят фанами великолепно, они размели 152 тысячи копий с прилавков музыкальных магазинов Соединенных Штатов буквально за первую неделю.

Вот так иногда бывает, вопреки всем ожиданиям альбом не получает обещанных лавров и плетется где-то в конце самых авторитетных хит-парадов, а иногда вообще так и не получает возможности появится в свободной продаже. Так, например, из биографии певца PSY известно, что первые его два альбома были не то что не приняты, а вообще оштрафованы за неподобающее содержание. Пак Че Сан (настоящее имя исполнителя) вообще отличается оригинальностью в творческой деятельности.

Получив образование в США, PSY работал в основном на южнокорейскую публику. Пока не вышел клип на песню «Gangnam Style», который буквально взорвал Интернет. Количество просмотров этого видео на youtube скоро перевалит за миллиард, а в списке лидеров на iTunes находится в 31 стране мира!

Кто бы мог подумать, что ожидаемый альбом Кеши провалится, а никому не известный буквально недавно исполнитель из Кореи покорит весь мир благодаря одной песни и забавному танцу.

Источник материала: http://worldofsongs.ru/