Открыть плеер в отдельном окне

Сложно сейчас приходится коллективу, который играет музыку, принимаемую не всем обществом, заставляющую это общество задуматься над своим образом жизни, не оставляющую шансов на пощаду в текстах своих песен. Так поступают панк – коллективы по всему миру, только некоторые продаются в коммерческий мир и начинают петь о розовых цветочках, а некоторые умудряются сохранять свои позиции, при этом оставаясь на гребне волны славы и достатка.

Новости группы Враги Мух

Группа «Враги Мух» /сайт группы: www.vragimuh.ru/ как раз попадает во вторую категория панк – исполнителей и об этом свидетельствует недавний их релиз, который называется «Боишься ли ты львов», часть 3. Этим альбомом ребята закрыли цикл, состоящий из трех альбомов, и подвели итог творчества за последние четыре года. После проделанной огромной работы и приложенных титанических усилий, музыканты направляются в большой тур по России с презентацией своей трилогии, а особенно финальной ее части. К слову сказать, презентация в их родном городе уже недавно прошла, но это никак нельзя назвать презентацией альбома для одного города. Этот концерт увидели 12 городов России, благодаря тому, что он транслировался онлайн в сети ирландских пабов по всей стране.

Такой смелый и грамотный ход привел к очень выгодным для коллектива последствиям. Сейчас Враги Мух уже получили предложения от звезд разных направлений для записывания совместных треков и выступлений на одних концертных площадках.

Новости группы Враги Мух

Да, что тут говорить, если к Врагам Мух попросилась на разогрев Елена Ваенга, а забываемая певица Максим не только хочет совместных туров, еще планируется вливание певицы в панк – массы при помощи совместного релиза с популярными уже Врагами Мух. После тура по всей необъятной и разношерстной России, коллектив планирует вернуться на родину, в Сочи дать там огромный гала – концерт, при участии симфонического оркестра, в 2014 году.

Новости группы Враги Мух

В дальнейших планах запись за границей, сейчас ведутся переговоры с одним известным западным рекорд – лейблом, однако, подробности группа держит в тайне, скорее всего, чтобы избежать деяний своих недругов. А с тем, что музыка у ребят действительно настоящая и заставляющая задуматься массы, коллектив может быть неугоден кому угодно, так как не каждый решится на остросоциальные тексты, хотя какой тогда панк – рок без них? Будем ожидать дальнейшего развития событий и концертов группы с презентацией своего альбома и с оркестром с большим нетерпением.

_________________________________________
Елена Скловская, музыкальный обозреватель.