Открыть плеер в отдельном окне

Ключевым звеном в определении взлетов и падений телевизионной или радиозвезды по праву считается популярность. Каждому интернет-пользователю интересно узнать, кто же всё-таки имеет более высокий рейтинг – Ксения Собчак или Ани Лорак, Анастасия Волочкова или Ксения Бородина, Дима Билан или Николай Басков. Многие интересуются растущей или падающей день ото дня звёздной популярностью в СМИ.

На все эти интересующие вопросы можно найти вполне развёрнутые и исчерпывающие ответы, просмотрев рейтинг отдела шоу-бизнеса, опубликованным на портале «Биржевого лидера». Здесь размещены наиболее востребованные показатели популярности звезд в интернет СМИ. Источником для составления списка популярных украинских и российских звезд шоу-бизнеса за май 2012 года стал агрегатор Яндекс Новостей. Каким образом выявляется степень популярности звезд шоу-бизнеса в интернет СМИ?

Количество упоминаний в интернет-СМИ является самым действенным показателем популярности той или иной звезды. К примеру, лидирующая с большим отрывом от остальных соперников Ксения Собчак умудрилась засветиться в новостях порядка 3883 раз. Обладая статусом королевы эпатажа и всевозможных слухов, эта девушка не перестает удивлять нас не только в роли ведущей популярных шоу, но и участием в политических перипетиях страны. Второе и третье место в рейтинге занимают Мария Шарапова и Филипп Киркоров соответственно. Кто-то прославился своими достижениями в большом спорте, а кто-то не перестаёт быть участников всевозможных скандалов. В тридцатке также упомянуты имена Димы Билана, Николая Баскова, Анастасии Волочковой и даже Бурановских бабушек.

Определена популярность звёзд шоу бизнеса в интернет СМИ

 

 

В украинском рейтинге, как пишет в рубрике «Новости Украины» журнал «Биржевой лидер»,  лидером становится Гайтана, за которой следуют Ани Лорак и Вера Брежнева. Все эти девушки являются певицами, но каждая завоевала процент популярности по-разному. Среди наиболее популярных представителей зарубежной эстрады можно выделить Викторию Бекхэм, которая обладает титулом всемирно признанной иконой стиля. Её показатель популярности в составленном рейтинге исчисляется в 237 сообщений. Сразу же за ней следует супермодель и актиса Наоми Кэмпбелл, которая стала первой чернокожей девушкой на обложках французских и английских изданий, посвященных моде и красоте. Также здесь можно отыскать имена Скарлетт Йоханссон и Дженифер Лопес. Менее всего популярность составила у Пэрис Хилтон. Судя по результатам рейтинга, актриса и певица набрала всего 7 упоминаний.

Определена популярность звёзд шоу бизнеса в интернет СМИ