Открыть плеер в отдельном окне

Сейчас мобильный телефон заменяет огромное количество вспомогательных устройств, таких как ежедневник, будильник, калькулятор и т.д. А последние разработки производителей можно сравнить с малоразмерным компьютером, нисколько не уступающим в функциональности ноутбуку. Но относительно недавно, появилась новейшая разработка, под названием часофон.

Наручные часы телефон: возможности и современные модели

Наручные часы-телефон в настоящее время широко представлены на рынке. Среди них есть модели с механическими кнопками и практически ничем не отличающиеся от классических часов (немного толще и больше кнопок). Также встречаются модели с сенсорным экраном, позволяющим расширить функции данного аппарата.

В моделях с механическим циферблатом, по контуру расположены кнопки набора номера, также существует возможность запрограммировать их под быстрый набор. Стоит отметить, что в большинстве моделей есть функция голосового набора номера. Если в часофоне электронный циферблат, то у владельца этого девайса появляется возможность принимать\отправлять смс сообщения, пользоваться секундомером, калькулятором, адресной книгой, а также блютузом.

Модели самых последних разработок, например часофон BURG 7 Young & Trendy имеют в своем составе сенсорный дисплей, фотокамеру, возможность выхода в Интернет, а также функции отправки как смс так и ммс сообщений. Новинкой для данных аппаратов является функция диктофона. Также, BURG 7 Young & Trendy поддерживает карты памяти объемом до 8 Гбайт. В него встроена функция воспроизведения музыки и видеофайлов. В большинстве производимых аппаратов поддерживается громкая связь, а также в стандартную комплектацию входит гарнитура.

Что касается целевой аудитории, то наручные часы-телефон подойдут в основном для молодежи. Особенно они будут полезны тем, у кого есть необходимость пользоваться двумя телефонами. Такие часы, можно подключить к bluetooth-гарнитуре (обязательно наличие multipoint) параллельно с основным мобильником.

Такое устройство подойдет для разговоров с узким кругом лиц (например, по этому номеру можно найти Вас в любое время суток, или на отдыхе, в случае крайней необходимости). Как можно заметить, такой телефон является скорее стильной, чем функциональной вещью, и выполнять все функции простого мобильника он не сможет.

Купить часофон не составит большого труда. В настоящее время в интернет-магазинах представлено огромное количество моделей наручных часов-телефонов на любой вкус. Очень легко подобрать те, которые подойдут любому, даже самому требовательному покупателю. Специально обученные консультанты, расскажут о преимуществах той или иной модели, а также смогут подобрать наиболее подходящую для Вас.