Открыть плеер в отдельном окне

Время – это деньги. И говоря о продукции компании Rolex, это выражение имеет не переносный, а прямой смысл. Компания Rolex придерживается простой философии – выпускать максимально качественную продукцию и продавать ее за максимальные деньги.

Производитель достиг такого успеха, что носитель их продукции всегда ассоциируется с богатством и успешностью. Но в действительности Ролекс отнюдь не сильно выделяется на фоне других швейцарских производителей. Его часы не намного красивее или лучше, но именно эти часы могут стать визитной карточкой в жизни успешного человека, стать символом его успешности и состоятельности. Может это и не самые дорогие часы в мире, но они точно самые известные. Поэтому любая копия часов Rolex на вашем запястье станет большим плюсом для вашего статуса.

Недаром Ганс Вилсдорф, основавший этот всемирно известный бренд, потратит колоссальную сумму денег на его рекламу. Его стараниями эти часы стали всемирно известными. Умный и расчетливый немец смог предугадать, что наручные часы высочайшего качества быстро вытеснят с рынка массивные карманные часы. Ведь в те годы вы были обречены на провал, если бы попытались убедить какого-то джентльмена в том, что ему пора выкинуть свои массивные и непрактичные карманные часы на точные и практичные наручные. В то время наручные часы чаще можно было увидеть на запястье модной леди, что воспринималось ее очередным баловством и прихотью.

Всему виной был недостаточно большой размер наручных часов, из-за которого и начинались все эти разговоры о невозможности создать для них механизм хорошего качества. Но дальновидному Гансу Вилсдорфу удалось сломать этот стереотип, и на зло всем приверженцам карманных аксессуаров создал продукт, который остается конкурентоспособным и в наше время. Так, Rolex ежегодно выпускает более 800 тысяч часов в год, и спрос на них продолжает повышаться. Теперь никого не удивит возможность купить копии швейцарских часов Rolex на http://rolex.luxoria.com.ua/, и все ею с радостью пользуются.

В истории Ролекса можно выделить одну интересную деталь – Ганс Вилсдорф вовсе не был потомственным часовщиком, и даже не имел швейцарского гражданства. Родился он немецкой Баварии, где и провел все свое детство. В 12 лет он остался сиротой, но все же закончил швейцарскую школу-интернат, научившись неплохо зарабатывать себе на жизнь без посторонней помощи.