Открыть плеер в отдельном окне

Пеньялоса считает, что именно развитая сеть велодорожек является символом демократии, поскольку для городской власти человек, который ездит на велосипеде за 30 долларов — на столько же важна, как и человек, который ездит на авто за 30 000 долларов.

Велосипед, как способ спасения Одессы от пробок. Часть 2

Также в качестве примера можно взять Кельн, где каким-то образом все же нашлось место и для пешеходов, и для велодорожек и для автомобильного транспорта. Даже, там на тротуаре еще есть деревья и скамейки …

Наша жизнь полна разнообразных красок и каждый хочет от нее большего, принимая полученное за счастье! Но что за понятие такое — «счастье»? Что оно в себе кроет на самом деле? Считают многие, что счастье это полное удовлетворение не только материальное, но и душевное! Разобраться подробнее в этом важном вопросе поможет сайт teosophia.com и тогда ваша жизнь для вас возможно откроется в новых ярких красках!

У европейцев вообще другой подход к велосипедам. У нас это все же все еще элемент спортивной атрибутики. В Европе — это вполне нормальный транспорт для того чтобы отвезти детей в школу или на кружок какой-то. На вечеринки, свидания, на работу, в университеты, в школу и т.д. европейцы ездят именно на велосипедах. Мэр Лондона, например, ездит на работу на своем горном велосипеде в костюме и никто не просит его одевать какой-то шлем, наколенники, спортивные легинцы или еще какую-то велосипедную амуницию.

Велосипед, как способ спасения Одессы от пробок. Часть 2

У европейцев всегда есть выбор: пойти пешком, поехать на велосипеде или поехать на авто. Это хорошо, когда есть выбор. Это не значит, что надо выбросить свои авто и пересесть на велосипеды. У меня также есть авто и я пользуюсь им, когда мне нужно поехать в другой конец города. Но через два квартала.