Открыть плеер в отдельном окне

Сегодня для велосипедиста в Одессе место возможно и есть, но оно точно не на дороге. Правда, стоит отметить, что одна велодорожка в Одессе все же есть. Не важно какая она: широкая или узкая — важно, что она есть. Она является, по ней можно ездить. Но приехать к ней невозможно. Это очень парадоксальная ситуация и можно наблюдать, как люди на машине едут в этой дорожки, везут в багажнике велосипед, чтобы немного покататься.

Велосипед, как способ спасения Одессы от пробок. Часть 3 (2 фото)

Хотя стоит отметить, что улицы, на которых можно было бы разместить велодорожки есть — их достаточно много и там достаточно места чтобы разместить и автотранспорт, и общественный транспорт, и пешеходов, и велосипедистов …

Если вы хотите посетить самое святое место на этой Земле, тогда Израиль — это то, что вам необходимо! Незабываемые экскурсии в Иерусалиме вас не оставит точно равнодушными со всеми его великолепными местами, которые полны тайны и религиозности! Израиль вас непременно покорит живописными пейзажами, винами и величественными скалами! Заказать экскурсию можно на сайте israelguids.ru!

Велосипед, как способ спасения Одессы от пробок. Часть 3 (2 фото)

Учитывая все вышесказанное — Одесса может иметь два варианта развития ситуации: увеличение количества авто (и почему-то сами под автомобили сейчас подстраивают город. Политика ведется таким образом, чтобы под машины строить парковки, эстакады, расширять дороги и т.д.), или же — велосипедный вариант развития событий, когда велосипед перестанет восприниматься исключительно как спортивная атрибутика и перетворится на еще один, абсолютно повседневный, тип транспорта