Открыть плеер в отдельном окне

В конце 2011 года был принят документ, который должен предшествовать Генеральному плану развития города. А поскольку так случилось, что Генплан разрабатывается уже несколько лет — вдогонку ему и была разработана Стратегия развития города Киева до 2025 года. Подход и определения в этом документе мне лично очень нравятся. Разглядывая, например, материалы Генплана трудно понять, что именно хочет сказать то или иное чертежи — нет поставленной задачи и цели. Так вот именно стратегия и дает задание и цели. И даже порой определяет инструменты. В Стратегии развития города Киева было выделено 9 стратегических инициатив и именно координатором одной из них — «Днепровской жемчужины» — является Департамент градостроительства и архитектуры.

Как вернуть Киеву Днепр? Часть 3

Город похож на фабрику — система управления им является постоянной — тут кто-то формулирует идеи, кто-то делает проекты, кто-то производит сырье, кто-то делает продукт, кто-то его продает, кто-то пользуется и т.д. И поэтому четкое определение «кто и чем должен заниматься» и является рецептом успеха города.

Хочешь идти в ногу одновременно с модой и технических прогрессом? Тогда ноутбук lenovo ideapad - это то, что ты ищешь! На сайте foxmart.ua можно найти множество различных модификаций ноутбуков и планшетов по самым выгодным ценам!

Появление стратегических инициатив не вписывалась в один нормативный документ, поэтому было определено, что по инициативе должны отвечать и координировать их соответствующие Главные управления (департаменты) и к координации присоединяется также советник Председателя КГГА.

Как вернуть Киеву Днепр? Часть 3

Но ни один департамент не может до конца реализовать идеи инициатив. Для этого и требуется участие большого количества элементов этой фабрики. Территория, которую охватывает компетенция общей инициативе — очень большая — это акватория реки Днепр, острова, прибрежные зоны и склоны. В целом это территория которая составляет примерно 9500 кв.км.