Открыть плеер в отдельном окне

Есть несколько критериев, из которых состоит наше архитектурное жизни — у кого-то их 7, а у кого-то 700. На сегодня можно выделить 3-4 главные проблемы, которые мешают нашему пространства существовать как цивилизованном public space.

Первое — это автомобиль. И не потому, что он диссонирует с историческими зданиями нашего центра. Исторически так сложилось, что автомобили забирают пешеходное пространство, мешают нам передвигаться и даже дышать. Надо, использовать общественный транспорт, ездить на велосипедах. Наконец-то и на Крещатике нет скопления крепких автомобилей на тротуарах. Браво всем, кто это сделал, но это только первый шаг.

Очистить Киев. Меньше   это больше. Часть 2

Второе — это бесконтрольная, безальтернативная коммерция. Культура тотального потребления лишает нас не только пространства, но и естественной сознания, способности независимо мыслить. Именно бесконтрольная коммерция выстраивает заведения питания и торговли там, где удобнее идти человеку. Такая логика расположения МАФов.

Наши дети дают повод к проведению множества праздников, которые сопровождаются воздушными шарами, весельем, клоунами и конечно же детскими карнавальными костюмами, но не всегда родители могут найти то, что нужно, собирая костюм по деталям. На сайте costume-toys.ru вы можете найти огромное множество карнавальных костюмом различных сказочных героев по самым доступным ценам!

Жизнь под землей — также является одной из главных критериев. Мы имеем инверсию здравого смысла и мировой урбанистической практики — машины сверху, люди внизу.

Очистить Киев. Меньше   это больше. Часть 2

Далее — свалки. Были ранее на Крещатике урны для мусора, маленькие обычные, но их надо было чистить ежедневно. И пришло прозрение: если поставить большие баки, то вывозить мусор придется лишь раз в месяц.
Последнее время ассортимент зрелищных свалок вырос. Вот, например, свалка на смотровой площадке. Любоваться теперь можно не только видом, но еще и самым мусором.