Открыть плеер в отдельном окне

HoReCa – новое блюдо российского бизнеса.  В русском языке имеется аналог этого термина – это «ГРБ» — гостинично — ресторанный бизнес, и «КаБаРе» — кафе, бары, рестораны. На сегодняшний день это один из самых быстрорастущих секторов бизнеса.

До настоящего времени торговыми компаниями и некоторыми производителями пищевой продукции были брошены все силы, то есть на торговые точки различных форматов, где человеком совершается покупка про запас. Но надо сказать, что в последнее время большое число предпринимателей обращают свое внимание на HoReCa (Hotel, Restaurant, Café – Отель, Ресторан Кафе) или по-русски – «общепит». В отличие от всех магазинов  продукция незамедлительно находит своего потребителя.

Потребительский продукт направлен на концентрацию всех полезных свойств, целевой направленности, качественной характеристики, которые при правильном сочетании позволят найти на рынке своего покупателя, тем самым, превратившись в товар. Для того чтобы стать товаром, продукт должен удовлетворять потребности и нужды потребителя. Так, например, для получения высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий требуется получение шикарного теста. Для этого, на предприятиях, связанных с выпечкой используется специальное оборудование – тестомесы. Важный процесс, от которого будет зависеть не только качество, но и вкус готового изделия из муки – это процесс приготовления теста. Правильный замес позволит стать выпечке нежной и воздушной, а приготовленные мучные изделия на пару, будут радовать вкусом в том случае, если тесто будет хорошо вымешено. Данное оборудование подойдет и для ресторанов, так же как и для пекарен. Без него невозможно обойтись в процессе производства хлеба, сдобы и других изделий из теста. Создание данного аппарата является следствием его высокой востребованности. На многих предприятиях имеются тестомесы, работа которых может быть нацелена на выполнение одной задачи, но также быть и многофункциональным.

Для выпечки таких изделий как ромовая баба, суфле, пироги, подовый хлеб из тестовых заготовок наибольшей массы, превосходно подойдут печи подовые. Главным их достоинством считается управление режимом работы каждой секции – пода. Подовая печь состоит из нескольких ярусов, где и происходит выпечка без обдува. Выпечка происходит за счет того, что пекарная камера нагревается равномерно. Помимо  выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в подовой печи можно приготовить изделия из овощей, птицы, рыбы, мяса.

Пищевое оборудование maresto.com.ua