Открыть плеер в отдельном окне

Отправляясь путешествовать в Европу туриста ожидает стандартная программа экскурсий, которая предполагает посещение местных достопримечательностей, поэтому приезжая на очередной культурный объект обычно очень сложно его в полной мере рассмотреть или понять его предназначение среди такой же толпы туристов. Значит все-таки имеет смысл перед поездкой заглянуть в сеть интернета и подробнее узнать о предстоящих экскурсия, а именно стоит ли тратить лишний раз энергию на просмотр не особо интересного памятника культуры?

Эйфелева башня, Париж.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 1 (4 фото)

Анализируя опрос тысячи туристов, можно утверждать, что стоимость посещения главной столичной достопримечательности Парижа не оправданно высока, тем не менее у ее порога с утра до позднего вечера собирается огромное количество желающих увидеть панораму столицы, но удается это далеко не всем из-за столпотворении, что не позволяет сделать даже памятные снимки на фотоаппарат.

Если Вы мечтаете об уютной и привлекательной внимание гостей прихожей, тогда на expert-mebel.com.ua широкий ассортимент шкафов-купе, пуфиков и банкеток Вас точно не оставят равнодушным! Отличное качество и приемлемые цены сделают Вашу мечту реальной вместе с интернет-магазином expert-mebel!

Статуя русалочки в Копенгагене, Дания.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 1 (4 фото)

Всем известно, что статуя возведена в честь одноименной сказки Ганса Христиана Андерса, которую установили в 1913 году. Копенгаген может похвастаться совсем немногими достопримечательностями, поэтому «Русалочка» стала более знаменитой и самой посещаемой. Если начать о месте ее расположения, то до него необходимо пройти не мало пути по гавани, свернув с туристического пути. Но когда вы окажетесь рядом, близко вы подойти к ней не сможете по той же самой причине — толпы туристов. Плюс ко всему в итоге статуя не произведет ожидаемого впечатления даже своим небольшим размером в 125 см и индустриальным фоном, на котором она стоит.

Лондонский мост, Великобритания.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 1 (4 фото)

Если вы еще не побывали на Лондонском мосту, не расстраивайтесь, он входит в число тех объектов, вокруг которых пустой ажиотаж, но на самом деле мост незамысловатый, по сравнению с его соседями — Тауэрским мостом и Миллениумом, которые вам будут намного более интересны и вы не пожалеете потраченного на них времени.

Внутреннее содержание Саграда Фамилия, Барселона, Испания

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 1 (4 фото)

Саграда Фамилия — замок, расположенный в Барселоне является обязательным местом посещения в экскурсионной программе. Его спроектировал знаменитый Антонио Гауди, строительство началось в 1886 году и продолжается по сей день, поэтому внимание достойны его внешние стены, на которые можно смотреть бесконечно, но зайдя во внутрь, вас встретят бригада строителей и их рабочая техника за 11€, но компенсировать эту оплату сможет только музей в подвале.