Открыть плеер в отдельном окне

Как часто в путешествии, знакомясь со стандартной экскурсионной программой, мы забываем или просто не успеваем свернуть с протоптанной дорожки, где можно увидеть и открыть для себя удивительные и необычные уголки, о котором мало где написано информации, но они также заслуживают нашего внимания. Для того, чтобы знать точно, на какие достопримечательности можно уделить минимум времени, мы предоставляем вашему вниманию следующий список мест, которые вас могут немного разочаровать.

Писающий мальчик. Брюссель, Бельгия.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 2 (4 фото)

Туристы, часто путешествующие по разным странам знают, что Брюссель не может похвастаться обилием достопримечательностей, за исключением высоких административных зданий, если вы конечно их предпочитаете. Впервые оказавшись в столице Бельгии все туристы обычно стремятся увидеть заветного Писающего мальчика, но настолько маленькую бронзовую статую сложно увидеть среди большого количество туристов, сквозь которых сложно пробраться, не то чтобы сфотографироваться!

Если вас увлекает интеллектуальный спорт, такой как шахматы, тогда скачать шахматы без регистрации можно на about-chess.ru, где из огромного количества их вариантов можно выбрать то, что вам по душе! Скачать игру можно бесплатно, прочитав к каждой описание и правила! Вас обрадует и тот факт, что можно скачать игру на мобильный!

Сен-Тропе, Франция.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 2 (4 фото)

Кто-нибудь знает, чем так примечателен французский город Сен-Тропе? Может быть популярен он стал после выхода на экраны знаменитых старых и добрых фильмов с участием Луи де Фюнеса или с появлением одноименного крема для загара с алоэ вера? В любом случае, приехав сюда, вы столкнетесь с наплывом большой толпы туристов, желающих увидеть в городе нечто удивительное. Город на самом деле очень милый, но похожих на него есть несколько соседних с ним городков, не менее симпатичных и с большим количеством кислорода: Сен-Максим, Кап Даг, Камарг, Кассис или Сет. Но если вас привлекает именно толпа толкающихся туристов, то вам конечно в Сан-Тропе!

Замок Дублина, Ирландия.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 2 (4 фото)

После посещения Пражского или Эдинбургского замка, то вероятно, этот замок вас разочарует. Учетная башня, похожая на шахматную фигуру создает впечатления, что пр входе в нее можно увидеть богатые историей залы, где проводились рыцарские поединки, а потом празднование в честь победы. Но на самом деле башня — это все, что сохранилось от древнего замка, все что окружает ее — правительственные здания. Однако все-таки вас может удивить экскурсия, которая ведет в подземелье, где восхищают необычные старые стены замка.

Катание на гондоле в Венеции.

Достопримечательности мира, в которых можно разочароваться. Часть 2 (4 фото)

Никому не секрет, что Венеция является городом всем влюбленных, а катание по реке — самое незабываемое мероприятие, которое позволит уединится с любимым человеком и настроиться на романтическое настроение. Только вот важно, чтоб его не испортила неожиданная стоимость на это удовольствие, которая составляет за 40 минут поездки — 80€. С другой стороны, вас это может не расстроить, ведь такое событие бывает чуть ли ни один раз в жизни. Однако будьте готовы, что уединится  у вас не получится, ведь таких желающих как вы вокруг будет кататься около десятка влюбленных пар.