Открыть плеер в отдельном окне

Если вы думаете, что являетесь владельцем самого крутого и дорогого фотоаппарата, то это может быть верным при условии, что вы приобрели его у производителя с брендовым именем Leica, который вот уже как с 1913 года выпускает фотоаппараты, уходящие каждый год с молотка по баснословным суммам. А не так давно на одном из аукционов была продана фотокамера Luxus Leica, произведенная в 1931 году, за цену выше в 3,5 раза изначально заявленной, а именно за 683000$.

Раритет за 683 000$ (5 фото)

Фотоаппарат в действительности очень красивый и раритетный, любой коллекционер хотел бы обладать такой элегантной и изысканной вещью и это вполне объяснимо. Luxus Leica пройдя через руки владельцев трех поколений, нашла следующего своего хозяина, которым оказался винодел Карл Хенкель.

Раритет за 683 000$ (5 фото)

Камера отличается очень дорогим корпусом, состоящий из золотых пластин и отделкой из красной кожи экзотической ящерицы. Благодаря своему необычному дизайну фотоаппарат очень ярок и довольно узнаваем.

Если Вы стремитесь стать самым квалифицированным и востребованным мастером маникюра и наращивания ногтей, тогда курсы маникюра в спб Вам обязательно этому поспособствуют. Опытные специалисты курсов передадут Вам весь багаж опыта и знаний, а по окончанию учебы гарантируют быстрое трудоустройство по полученной специализации!

Раритет за 683 000$ (5 фото)

Владелец вместе с фотоаппаратом получил в комплектации к нему еще и золотые линзы-объективы и уникальную коллекцию фотографий, сделанные на нем.

Раритет за 683 000$ (5 фото)

Помимо своей отменной эстетической стороны фотоаппарат фирмы Leica  имеет отличные технические характеристики, которые, оцененные в каждый период времени самыми лучшими профессиональными фотографами и журналистами. И по сей день является востребованной у таких всемирных знаменитостей, как Бред Питт, Ален Делон, Бриджит Бордо, даже Дмитрий Медведев.

Раритет за 683 000$ (5 фото)