Открыть плеер в отдельном окне

Bicycle (на английском), rothar (ирландской) fahrrad (на немецком), kolo (словенской) bicicleta (испанском), Sykkel (норвежской), велосипед (украинский), а во Львове велосипеды называют велосипед!

Кинофестиваль Ровер на Украине. Часть 1 (2 фото)

Организаторы мероприятия планируют сделать кинофестиваль, который вдохновляет, поражает и меняет представление о взаимодействии с миром, а также побуждает к здоровому образу жизни и активного участия в жизни города. «Мы будем генерировать энергию крутя педали, смотреть фильмы, дискутировать, показывать городскую веломоду, делать велосипед с ветошь, проведем ряд флешмобов, создадим фотовыставку «Велосипеды и их люди», а также пройдемся большим велопарадом по городу «- рассказывают организаторы фестиваля о ряде запланированных акций и мероприятий.

Современные методы косметологии дают возможность максимально бережно ухаживать за кожей лица, например, ультразвуковая чистка лица является намного более щадящим и эффективным методом чистки кожи, помогая ей выглядеть свежей и молодой!

Кинофестиваль Ровер начнется во Львове, но эта идея будет принадлежать всей Украине, потому ка велогенераторы и остальная техника благодаря компактности смогут прибыть в любой другой город. Любой сможет сесть на велосипед и принять участие в генерации энергии.

Кинофестиваль Ровер на Украине. Часть 1 (2 фото)

Общий бюджет проекта составляет 60 тыс. грн. На эти деньги будет закупаться полный комплект необходимого для трансляции оборудование: проекционная и звуковая аппаратура, а также строительство велогенераторов. Кроме Спильнокошта ведутся переговоры с несколькими меценатами и фондами.

На полученные через Спильнокошт деньги (25 тыс. грн.) будет построено 10 велогенераторов и приобретена часть аудио-проекционной техники. Ни постеров, ни флаеров организаторы печатать не планируют. Вся информация о фестивале будет распространяться в сети Интернет, на трафаретам и на постерах из-под использованных картонных коробок, созданных вручную.