Открыть плеер в отдельном окне

После успешного старта в Львове, проект будет путешествовать по городам Западной Украины (Ивано-Франковск, Черновцы, Ужгород). Также можно пригласить фестиваль в свой город, говорят организаторы: «мы с радостью поделимся нашей идеей и посмотрим фильмы, отобранные художественной формацией Wiz-Art, вместе с вами».

Кинофестиваль Ровер на Украине. Часть 2 (2 фото + видео)

Кроме фестиваля велогенерационные установки могут использоваться в течение года при других образовательных, развлекательных проектов с целью популяризации и демонстрации положительного ангажированного отношения в улучшение состояния окружающей среды.

Но если вам все-таки не удастся принять активное участие в фестивале, тогда вам сюда, где сидя в офисе вы сможете увлекательно провести время, совмещая приятное с полезным: работу с любимой компьютерной игрой! На game-office.ru вы найдете огромное разнообразие интереснейших игр с яркой графикой, абсолютно легких в управлении и в то же время захватывающих!

Инициативная группа не останавливаться, планируется установка стационарных велогенераторов на улицах Львова (и, вероятно, других городов), которые можно будет использовать, чтобы зарядить свой мобильный телефон, ноутбук или другую технику.

Кинофестиваль Ровер на Украине. Часть 2 (2 фото + видео)

Идея Кинофестиваля Ровер объединила активных и прогрессивных львовян, которые представляют различные среды: художественная формация Wiz-Art, которую проводит один из крупнейших кинофестивалей в Украине, платформа урбан-движения Lypneva.com, ИТ-фестиваль Decoded, Ассоциация велосипедистов Львова, веломастерская Franky Custom, Cycle Chic … а также других неравнодушных жителей города.