Открыть плеер в отдельном окне

«Маша и Медведь» — один из превосходнейших современных российских мультсериалов. Непоседливая Машенька везде сует свой нос, всем интересуется, а часто все разрушает – излюбленный персонаж тысяч детей. Да, она егоза та еще, и забот от нее много, но прозвать ее противной нельзя. Все несчастья приключаются сами по себе. Маша лишь исполняет роль катализатора. Более того, девочка неизменно стремится устранить свои ошибки. Миша – большой друг Машеньки, который закрывает глаза на все ее проделки. Фокус покус   классная серия мультфильма Маша и Медведь Мишка украшает елочку, догадываясь, что проказница снимет игрушки, старается научить ее математике, зная, что для нее занятие – очередная забава. Он понимает, что девочку не изменить, и любит ее. С Машей весело и интересно. Она — активный и приятный малыш, который дружит с лесными животными. Она незатруднительно подружилось с зайцами, ежами, белками, даже показала волкам, где раки зимуют. Машенька – еще какая затейница. Если она что-нибудь решила, то это непременно должно получиться.

Интересно, что мульт полностью не содержит насилия. Он хороший, действительно хороший, что на сегодня считается большой редкостью. Теперь детям и в мультиках постоянно твердят, что мир жесток, все умирают, забывают родных, происходят беды, стихийные катастрофы, что друзья предают, обманывают, что не осталось честности. В мультсериале про Машеньку все иначе. Это рассказы о дружбе, взаимопомощи, искренности и великодушии. Волки даже смотрятся безобидно. Каждая серия имеет мораль. Каждая серия кончается на позитивной волне, что тоже можно назвать преимуществом мультсериала. Детям в особенности нравятся напевы, которые звучат в мультсериале. Они забавны, интересны, приятны каждому ребенку.

Маша – ребенок непонятного возраста. В ней возможно увидеть как 4-летнего малыша, так и 7-летнего. Она — олицетворение ребяческой неусидчивости и любопытства. Возможно этот мультик смотреть online на тематических онлайн-ресурсах или взять официальный DVD и наслаждаться просмотром совместно с ребенком. Взрослым не менее увлекательно смотреть мультфильм, чем детям.

На самом деле, кажется, что воображение Маши не имеет границ, настолько много всего приходит в голову маленькой непоседе. «Маша и Медведь» 25 серия Фокус-покус, как и все предыдущие, – радость для малыша. Ребята нетерпеливо ждут очередной серии.

Подбирая мультик для годовалого или семилетнего ребенка, советуем остановиться на проделках Машеньки и Мишки. Они пленят каждого малыша.
Информация сайта http://multmashaimedved.com