Открыть плеер в отдельном окне

Что бывает, когда в одном человеке сочетаются талант и трудолюбие? Именно таким гением стал 39-летный механик-любитель Пол Бэкон. Он прославился в одном из городков Британии тем, что сделал собственными руками суперкар, используя бытовой мусор.

Суперкар из мусора (3 фото + видео)

В качестве проверенного временем основания для своего детища Пол взял шасси старого BMW Z3. Сердце железного коня конструировалось на протяжении 18 месяцев самим Полом и обеспечило машину мощнейшим двигателем. С его помощью болид выжимает 225 км/ч и уверенно ведет себя на дороге. Хорошие аэродинамические свойства болида обеспечили металлический и пластиковый мусор, который Пол нашел в своем гараже.

Суперкар из мусора (3 фото + видео)

«Я очень счастлив и удовлетворен проделанной работой. Болид получился послушным и маневренным. Я отдыхаю, когда еду за рулем благодаря усилителю», — рассказал автор суперкара.

Высокие технологии не перестают нас удивлять, предоставляя их на рынок IT товаров все больше и больше, как например, тут на сайте itmag.com.ua, где можно приобрести электронные книги, планшеты, ноутбуки, смартфоны и многое другое из мира портативной электроники самых ведущих фирм-производителей.

Как гласит мудрость, за великим человеком нередко можно обнаружить не менее великую женщина. Так и жена Пола, Кирсти, потратила не мало времени, чтобы сделать салон уютным и современным.

Суперкар из мусора (3 фото + видео)

В итоге суперкар получился футуристичной машиной, с плавными формами и вызывающим внешним видом. Его салон оборудован аудиосистемой и механической коробкой передач. По одному только виду вырывающегося наружу мотора можно судить о силе, скрывающейся под капотом. Ее вполне достаточно, что тащить за собой огромный прицеп. Но лишь два пассажира, свободно умещающиеся под стеклянным колпаком, способны наслаждаться тягой в будущее.

Футуристичный автомобиль привлек немалое внимание британцев. И сейчас Пол сдает в аренду свое детище для различных мероприятий. К слову, от желающих прокатиться на машине из будущего нет отбоя.