Открыть плеер в отдельном окне

Всем известно, что на озере витает особая романтическая атмосфера. Отдыхая на озере, можно забыть обо всех проблемах, наслаждаясь спокойной обстановкой и любуясь удивительными пейзажами. Ведь здесь уникальная природа, шикарные старинные замки, деревушки, различные виды спорта, и многое другое.

Ниже представлены лучшие озера в мире, которые встретят отдыхающих неимоверной красотой и спокойствием:

Байкал, Россия

Лучшие озера мира для комфортного отдыха. Часть 1 (4 фото)

Как известно, Байкал выступает самым глубоким и чистым озером в мире. Его история насчитывает около 10 миллионов лет. С каждым годом отдыхающих туристов из разных стран, сюда съезжается все больше. И не зря, так как здесь абсолютно чистый воздух, удивительный аромат природы и необычайная энергетика.

Природа — это место, где лучше для здоровья наслаждаться воздухом и окружающей средой, но если вы все же очень любите алкоголь в большом количестве вместо приятного созидания, тогда вам поможет кодирование от алкогольной зависимости, которое выведет вас на здоровый путь и даст возможность наслаждаться жизнью трезвым и светлым взглядом.

Комо, Италия

Лучшие озера мира для комфортного отдыха. Часть 1 (4 фото)

В северной части Милана, расположено озеро Комо – самое глубокое озеро во всем европейском континенте. От северных ветров его защищают Альпы, поэтому климат тут мягкий и теплый. Здесь можно увидеть не только удивительную природу, но и заняться различными видами спорта, верховой ездой и скалолазанием. На территории озера размещены строения в средневековом стиле, а также башни и замки.

Тахо, США

Лучшие озера мира для комфортного отдыха. Часть 1 (4 фото)

Озеро находится на востоке от хребта Сьерра-Невада. Глубина озера составляет около 500 метров, а высота – 1900 метров. В Северной Америке озеро считают одним из самых красивых и чистых.

Тегернзее, Германия

Лучшие озера мира для комфортного отдыха. Часть 1 (4 фото)

Озеро Тегернзее пользуется огромной популярностью во всей Баварии, а долина озера славится своей красотой еще с давних времен, здесь находится курортная область Германии.