Недавно в волшебном Львове состоялась встреча Виктора Зотова, основателя и куратора архитектурного фестиваля «CANactions», который в этом году традиционно проходил в конце апреля 2013 года.

Еще один объект — музей кондитерской компании «Рошен». Было решено начать строить подход к нему прямо от станции метро «Лыбидская». Прежде чем воплотить свой замысел, авторы проекта раз задались вопросом: а что такое счастье? То есть, команда должна была разработать такой объект, где угодно было бы находиться. Что будет «на выходе»? Это будут витражи, мультимедийные изображения, аттракционы, наклонные полы и т.д..

Виктор Зотов рассказал о конкурсных проектах бюро Zotov & Co. Часть 3

Сегодня у команды Зотова — новый объект. Место напротив метро «Институтская», недалеко от Октябрьского дворца.

Свадьба — это важный и торжественный день, который требует идеальной организации для лучших воспоминаний, поэтому лучше заказать свадьбу у свадебных профессионалов, чтобы она прошла на высшем уровне и получили от нее удовольствие не только молодые, но и все гости, а спустя много лет она вспоминалась еще много-много раз, как веселое и яркое событие.

Многие киевляне помнят ту старую недостройку еще советских времен, которая была недавно же снесен. При развитии этого объекта удалось договориться с владельцем и сохранить на территории сквер и выход в городской парк.

Виктор Зотов рассказал о конкурсных проектах бюро Zotov & Co. Часть 3

Наша жизнь погрязла в коммерции. Наша задача хоть немного сохранить зеленое пространство. Заказчики в основном хотят создать на своей территории максимум квадратных метров коммерческой площади. Здесь нужно учиться идти путем компромиссов.