Ежегодно, два раза в год — весной и осенью в России проходит неделя мод. И не является удивительным тот факт, что эта неделя начинается с Вячеслава Зайцева. Ведь его, справедливо заметить, знают даже те, которые к миру мод и подиуму не имеют никакого отношения.

Здесь вы не увидите девушек, запечатленных на подиуме, а увидите те кадры, сделанные по за ним, а это самое интересное и неожиданное! Подготовка к показу с участием самого модельера.

Показ российской моды с Вячеславом Зайцевым (2 фото)

Сказать, что Вячеслав Зайцев хороший модельер значит не сказать ничего, пустой звук. Все, кто с ним работает все просто счастливы, ведь он большущий специалист своего дела, человек — глыба!

Показ российской моды с Вячеславом Зайцевым (2 фото)

А сейчас вашему вниманию будут представлены как раз те кадры, спрятанные от глаз обычного зрителя, сюда, в святая святых — гримерка, может заглянуть только человек, работающий на телевидении. Над созданием коллекции работают десятки человек, это кропотливая подготовка парикмахеров, визажистов и, конечно же самих моделей.

Важно ничего не упустить, ни единого локона, ведь это шоу приковывает внимание всего мира.

Еще одна из костюмерных мужская. Все это действие происходит примерно за час до показа, и что примечательно — все уже готовы!

Хотите узнать, какое состояние здоровья ожидает весов сегодня или завтра? Тогда гороскоп здоровья весов на неделю вы можете увидеть на сайте sonnik-online.net! Здесь вас ждут астрологические предсказания на любой день, гороскоп совместимости. Ведь как известно, кто предупрежден, тот вооружен! Приятного вам гороскопа!

Как раз это время осталось для корректировки некоторых мелочей и сам Зайцев этим и занимается.

Шарфики — любимый аксессуар Зайцева и именно на нем он всегда ставит свой акцент.

И вроде бы все готово, но нет, Зайцев всегда найдет, что усовершенствовать, вплоть до подбора парфюмов