Открыть плеер в отдельном окне

Четыре климатические зоны. Девять часовых поясов. Семнадцать миллионов квадратных километров. Наша страна занимает большую часть суши. Но всё ли мы о ней знаем?

Цикл документальных фильмов «Таинственная Россия» на dokkino.ru, представленный телеканалом НТВ, посвятит вас в самые таинственные уголки нашей родины. Это документальный сериал о самых загадочных и неизученных местах на карте России.

Каждый из нас привык жить внутри своего мира, своей «скорлупы». А что находится за его пределами? Мистика? Чудеса? Мы привыкли не замечать вокруг себя подобных вещей, потому что не способны понять природу увиденного. Мы считаем, что всё самое интересное находится где-то далеко от нас.

Но это не так! И это нам решили доказать создатели документального проекта «Таинственная Россия». Данный проект расскажет вам об уникальных географических зонах и творениях рук человека, о природных аномалиях и памятниках древних цивилизаций, об удивительных людях, владеющих необычайными знаниями.

Корабли внеземных цивилизаций, НЛО… Первые упоминания о них появились ещё в глубокой древности. Но официальные наблюдения начались менее века назад – в 1947 году, после Розуэлльской катастрофы, произошедшей на юго-западе США.

Документальный фильм «Таинственная Россия. НЛО. Гости с соседней планеты?» на http://dokkino.ru/4390-tainstvennaya-rossiya-nlo-gosti-s-sosedney-planety.html раскрывает тайны неопознанных летающих объектов. Существуют ли они на самом деле, или это грандиозная мистификация? Съёмочная группа «Таинственной России» посетила множество регионов нашей необъятной родины и собрала уникальную коллекцию различных свидетельств, артефактов, фото- и видеодокументов. В этом фильме собраны уникальные рассказы о том, что ранее считалось абсолютно невероятным.

Долгие годы, а особенно в последнее время, наблюдаются своеобразные игры с общественным мнением насчёт существования НЛО. Различные люди, близкие к секретным организациям, часто сообщают некоторые материалы, касающиеся тайн Зоны 51, подробностей Розуэлльского инцидента, а также говорят о существовании инопланетян в целом. Скептично взглянув на это, можно подумать, что это полный абсурд, ведь ещё не нашлось ни одного надёжного и неопровержимого факта об этом. Однако вопрос о существовании НЛО до сих пор остаётся открытым – за этим туманом загадочности и неопределённости вполне может скрываться то, что в корне изменит наше представление о мире.