Открыть плеер в отдельном окне

Удивительные места планеты, произведения искусства люди стремятся увидеть своими глазами. Но не всем туристам этого достаточно – посмотреть.

5 худших туристов (6 фото)

Подросток из Китая попал в древнеегипетский храм. Его посещают, чтобы полюбоваться фресками, которым 3000 лет. У Дин Цзинхао была другая цель, или он заскучал. «Шалун» нацарапал на стене свое имя. Теперь каждый мысленно будет добавлять к этому имени характеристику сыну и родителям, его воспитавшим.

5 худших туристов (6 фото)

Лаброс Гидрас, занимаясь подводным плаванием в Греции, нашел шестиногого осьминога. Это большая редкость, до сих пор был найден только один такой экземпляр. Свою находку американский турист съел. Он был разочарован: по вкусу этот осьминог ничем не отличался от обычного, да и почувствовал себя гурман плохо. Возможно, его утешало, что после он испражнялся остатками редкого животного.

Вы хотите разнообразия в просмотре передач и фильмов? Тогда Вы найдете на satmarket.com.ua большой выбор спутниковых антенн и тарелок, которые позволяют принимать не только различные спутниковые каналы TV, но и радио и интернет!

5 худших туристов (6 фото)

Туристы отдыхали на одном из китайских пляжей. Они увидели раненого дельфина. Вытащив его из воды и вызвав спасателей, туристы стали фотографироваться с животным: потом можно выложить в сети классные снимки. Дельфин умирал – они позировали, переворачивали его, таскали, будто резиновую игрушку. Спасатели опоздали: не успели спасти дельфина от людей.

5 худших туристов (6 фото)

Турист из Миссури во Флоренции решил измерить статую. Любознательный. А может, копию хотел сделать. Случайно он отломал у нее палец. Возраст статуи – 600 лет, а вот палец был сделан позже. Видно, были и другие любознательные.

5 худших туристов (6 фото)

Утёсы Мохер в Ирландии – достопримечательность. Глядя на них, невозможно не подумать о вечности.
Французские автостопщики захотели улучшить творение природы. 2,5 кв.м скалы они изрисовали граффити. Наверное, чтобы стало похоже на гараж.

5 худших туристов (6 фото)