Открыть плеер в отдельном окне

Город Сан Педро расположен в центральном округе Белиза, на острове Амбергрис-Кайе. Статус города Сан Педро получил в 1848 году, одна из основных отраслей доходов города – туризм, так как пляжи города посещает множество дайверов, снорклеров и серфингистов со всего мира. Причиной тому – расположение города в южной части полуострова Юкатан, около красивейшей лагуны. Идеальным временем для посещения Сан Педро будет «сухой» сезон, продолжающийся с конца ноября до начал апреля, в это время количество осадков минимально. А лучшее время для серфинга – период с февраля по июнь, когда скорость ветра наиболее велика и составляет около 6-10 метров в секунду.

Сан Педро   райское место для отдыха, Белиз (4 фото)

Климат в Сан Педро тропический, здесь практически круглый год жаркая и влажная погода. Среднесуточная температура составляет около 30 градусов, а средняя влажность около 85%. От мощных океанических волн и штормов воды около Сан Педро надежно защищены коралловым рифом, считающимся вторым по величине в мире после Австралийского барьерного рифа.

Сан Педро   райское место для отдыха, Белиз (4 фото)

Недалеко от города расположен известный морской заповедник Хол-Чан, в котором можно совершить незабываемые погружения в компании скатов и акул-нянек, чтобы полюбоваться красотами подводного мира.

Хотите посетить великолепную Италию? Тогда на сайте elektronnyeaviabilety.ru Вы найдете самый широкий поиск билетов на самолёт в Италию и по самым низким ценам без комиссий и переплат! Ваша задача, только пройти по ссылке и заполнить простую анкету, после чего система автоматически подберет Вам нужный билет на перелет.

Сан Педро   райское место для отдыха, Белиз (4 фото)

Здесь сосредоточены самые популярные пляжи не только острова Амбергрис-Кайе, но и всего Белиза. Пляжи Сан Педро песчаные и очень чистые, омывающиеся бирюзовыми водами Карибского моря. Здесь можно просто лежать на пляже и наслаждаться спокойным отдыхом, а можно заняться дайвингом или снорклингом, чтобы посмотреть на забавных обитателей подводного мира.

Сан Педро   райское место для отдыха, Белиз (4 фото)

Любители рыбалки также не будут разочарованы, в местных водах можно поймать королевскую макрель, тунца, небольших акул и другие виды рыб. Нужно лишь оформить разрешение на рыбную ловлю, что несложно сделать самостоятельно.