Открыть плеер в отдельном окне

Центральная Америка, где находится Белиз, – не слишком массовое направление туризма, во всяком случае, российского. Информации о пляжах и особенностях отдыха там, в сети маловато. А между тем, Пласенсиа – чудесное место для туристов, путешественников и сибаритов.

Белиз: пляж Пласенсиа (6 фото)

Пляж курорта Пласенсиа гарантирует роскошный отдых в Америке, во время которого можно загореть, насытиться впечатлениями от океана и бескрайних небесных просторов или гармонично провести время, потягивая коктейль среди манговых и банановых пальм. Активный отдых, если вы предпочитаете таковой, тоже к вашим услугам. На Пласенсии погружения проходят у рифа, который богат морскими обитателями.

Домик у моря — мечта каждого, но осуществить эту мечту не всегда просто, однако возможно, например при покупки дома в Одессе на сайте http://odessa.zolotoybereg.com/, который облегчит процесс покупки и сэкономит Ваше время на поиски самого комфортного места жительства!

Белиз: пляж Пласенсиа (6 фото)

Курорт Пласенсиа позволяет полюбоваться множеством мелких островков, путешествия к которым – отдельное приключение для туристов. Белейший песок, море, в котором хорошо видно дно, прозрачная и чистая вода, делают это место похожим на картинку из рекламы.

Белиз: пляж Пласенсиа (6 фото)

Прибавьте сюда потрясающие виды на барьерный риф Белиза и Карибское море, расслабляющую атмосферу курорта, приятный климат и обилие развлечений, и вы поймете, почему ценители ездят сюда по много раз подряд.

Белиз: пляж Пласенсиа (6 фото)

Риф изобилует кораллами, яркими рыбами и пестрыми водорослями – для дайверов, снорклеров и глубоководных охотников здесь просто рай.

Белиз: пляж Пласенсиа (6 фото)

Обязательно посетите уникальный, находящийся в экскурсионной доступности от Пласенсиа, заповедник ягуаров под названием «Кокскомб». Это единственный в мире профильный зоопарк хищных кошек. Помимо ягуаров, там еще десятки обитателей – представителей семейства кошачьих.

Белиз: пляж Пласенсиа (6 фото)