Открыть плеер в отдельном окне

Ни один уважающий себя меломан не будет пользоваться штатными наушниками, идущими в комплекте с аудиоплеером. И дело здесь не только в том, что такие наушники по определению низкокачественные. Просто выбор хороших наушников, таких как наушники sennheiser hd 205, это очень деликатный и индивидуальный процесс, на который порой оказывают влияние совсем неочевидные факторы.

Доказано, что восприятие звука даже из однотипных устройств у разных людей будет отличаться. На субъективность оценки качества звучания наушников оказывают влияние морфологические особенности головы слушателя и, особенно, его ушных раковин. Порой, доверившись рекомендациям друзей и купив популярную модель наушников, многие любители музыки испытывают чувство разочарования от их использования. Но в этом нет вины производителя.

Выбирая наушники sony mdr ex10lpb, обязательно следует опробовать их в деле. Только в этом случае вы будете иметь возможность подобрать модель идеально подходящую именно вам. Хотя, понятие хорошего звука настолько субъективное, что одна и та же модель может вполне устраивать любителя, но быть совершенно неприемлемой для профессионала.

Впрочем, любой покупатель наушников желает иметь качественное, чистое звучание воспроизводимого звука. Данный качественный параметр складывается из различных составляющих. Например, чистый звук должен быть лишен помех и искажений. В частотном диапазоне недопустимо избыточное наличие высокочастотной составляющей. В качественных наушниках должны отсутствовать посторонние шипящие звуки, особенно характерные для беспроводных моделей. С такими помехами можно смириться при осознанной покупке бюджетного варианта наушников, но в дорогих моделях такое категорически недопустимо.

Не стоит забывать и про эргономику. Наушники должны быть легкими и удобными в эксплуатации. Если модель обладает великолепным звучанием, но давит на голову и уши, вызывая болевые ощущения, насладиться музыкой вам не удастся.

Если верить результатам тестирования наушников различными независимыми экспертами, то модели DT770 PRO и DT990 PRO известной немецкой компании Beyerdynamic неизменно занимают верхние строчки рейтингов, разделяют которые с ними наушники sony mdr ex10lpv, которые тоже немецкого происхождения. Любопытно, что эти модели лежат в одной ценовой категории и практически идентичны по своим техническим характеристикам. Отличие заключается всего лишь в конструкции наушников. Первая модель относится к закрытому типу, когда все посторонние звуки полностью отсекаются. Такие наушники больше подходят для использования дома или в студии. Вторая модель является открытым вариантом. В этом случае, помимо музыки, пользователь имеет возможность слышать окружающие его звуки. Это особенно важно при использовании наушников вне дома, например, во время прогулок.