Открыть плеер в отдельном окне

Сухие технические характеристики продаваемого товара отходят на задний план, теперь покупателя берут на крючок, заманивая на эмоциональную рекламу. Главным и решающим фактором служит привлечения внимания, даже негатив от просмотренного тоже результат, ведь марка производителя уже отложилась в дальний уголок мозга. В будущем при выборе товара память услужливо «посоветует», напомнит бренд, и рука сама неосознанно потянется к продукту этой компании.

Эмоциональная реклама техники (6 фото)

Конечно, для мужского населения создается реклама с привлечением внимания к женскому телу.

Эмоциональная реклама техники (6 фото)

Так в чешском торговом центре в душевой кабинке уютно устроилась девушка в купальнике с новым «Sony Xperia Z» в руках. Что привлекло взгляды больше — водостойкий телефон или стекающие капли воды по телу неизвестно.

Эмоциональная реклама техники (6 фото)

Интересные параллели провели в рекламе «Highscreen Alpha Rage», между размером женской груди и процессором телефона, здесь понятно выберут размер больше, а процессор мощнее. Текст с намеками привлечет внимание тех, кто любит сексуальную изюминку в рекламе, при этом, зачем-то продавец подчеркнул похожесть своего телефона на другую, более известную и покупаемую модель.

Эмоциональная реклама техники (6 фото)

Наверно эмоция недоумения тоже хорошо должна повлиять на покупкусмартфона «Highscreen Alpha Ice».

А в целом очень важно не только рекламное изображение, но и как его преподнести, т.е. какого размера оно будет и на какой конструкции, а также какие расходы на изготовление рекламных щитов при этом будут затрачены! Обратившись в компанию »PrintStone» Вам обеспечено высокое качество рекламного щита и его адекватная цена!

Эмоциональная реклама техники (6 фото)

Как показатель отрицательных эмоций предложена реклама садовой техники « Stihl» и изображение бедной девушки, упавшей на траву вызывает только сочувствие – отдохнула, называется!

Эмоциональная реклама техники (6 фото)

Ритуал купания двух непримиримых врагов изображает «Luxor», намекая, что купание в ваннах и саунах произведенных данной фирмой помирит даже ку-клукс-клановеца с его оппонентом, такое расслабляющее действие они оказывают.