Открыть плеер в отдельном окне

Австрия, так как и все другие страны имеет богатую кухню с ее особенностями и индивидуальностью. Эта страна имеет множество областей и в каждой стороне страны существует своя специфика приготовления.

Очень важная изюминка этой кухни, это простота приготовления, но из-за специальных рецептов блюда становятся уникальны и разнообразны. Австрийская кухня славится сытностью и незабываемым вкусом блюд. Попробовав их однажды, вы не забудете этот изумительный аромат никогда.

Но так как это единая страна, есть блюда, которые связывают все области, они все одинаково готовят их. Очень распространенное национальное блюдо имеет такое название как шинкенфлекерлн.

В состав его входят лапша, которая заправляется специальным соусом из ветчины, яиц и сыра. Есть большое количество рецептов приготовления этого блюда, но, не смотря на это, вкус и конечный результат, получается одинаковый.

Австрийский шницель знают все страны и народы, проживающие в них. Это национальное блюдо австрийцев знаменито на весь мир.

Хоть это блюдо недешевое, но нет такого человека, который, побывав в Австрии, не попробовал его. Он просто готовится, но делают его из мяса телятины, которое стоит больших денег. Именно в мясе заключается вся его индивидуальность.

Австрия также поражает туристов блюдом кайзершмаррен, никто и подумать не может что это обычный омлет из яиц и молока. Но изюминка кроется в рецепте блюда, в его состав входят также сахар, корица, мука и изюм. А самое главное, что при подаче на стол омлет посыпают сахарной пудрой.

Самый знаменитый десерт этой страны это яблочный штрудель. Приготовление его не составит труда, но все зависит от толщины теста. В древние времена женщину не брали замуж, если она не умела его готовить. Напитками, которыми запивают оригинальный десерт, является чай и кофе.

Австрия знаменита очень большим количеством простых в приготовлении блюд, но их названия оригинальны и индивидуальны, так, же как и вкус. Например, тушеный топинамбур имеет превосходное название эрдэпфельгуляш, свиной рубец австрийского приготовления имеет название кутелгрестл.

А сердце и легкие, тушеные по особому рецепту славятся как бойшель. Это очень знаменитые и вкусные блюда австрийской кухни, от которых сходят с ума все туристы страны.

Австрия славится знаменитыми кофейнями. Здесь вы не только испробуете оригинальный напиток по специальному рецепту, но и сможете провести свободное время.

Вас развлекут чтением журнала или интересными играми и общением. Вы не забудете гостеприимство этого народа и их национальную кухню, которая включает в себя много экзотических блюд.

Источник: www.travel-alltours.com — Туристический портал «Путешествуем Европой»