Открыть плеер в отдельном окне

Сколько бы сегодня не говорили о таком заболевании как трофическая язва, тем не менее, многие пациенты не знают, как правильно диагностировать это заболевание на ранних стадиях и к кому следует обращаться за помощью? Сейчас существует масса телевизионных передач, на которых обсуждают основные причины и методы лечения того или иного заболевания. Помимо этого также есть специальные медицинские журналы, книги и прочее, но, к сожалению, этого недостаточно.

В последнее время о трофической язве стали говорить уже на многих радиовыпусках, да и в интернете можно скачать необходимую информацию в нужном формате. Поэтому вашему вниманию хотим предложить сайт mypleer.com, где вы можете прочитать об этом распространенном заболевании и о том кто же все-таки такой флеболог?

Что такое трофическая язва и кто ее лечит?

Трофическая язва, которая образовалась на фоне варикозной болезни, ни в коем случае нельзя назвать ее последствием. Трофическая язва – это результат отсутствия лечения, либо результат неправильного лечения. Чаще всего такая язва представляется собой осложнение хронической венозной недостаточности или варикозной болезни. Для диагностики этого заболевания используют современные технологии, которые способны устранить причину образования болезни, а также которые способны выявить фазу раневого процесса, выполнить морфологические, цитологические и гистологические исследования, установить характер бактериальной обсемененности поверхности язвы.

Именно флеболог занимается лечением и диагностикой венозных заболеваний.

    Для диагностики болезни пациенту необходимо пройти следующие обследования:

  1. УЗИ вен.
  2. Исследование флоры к антибиотикам.
  3. Коалограмма.
  4. Анализ крови и мочи.
  5. Консультация кардиолога.