Открыть плеер в отдельном окне

У каждого человека есть минимум два дома: родительский и школа. Воспоминанья об учебных годах всегда вызывают только положительные эмоции. Бывшие отличники могут часами рассказывать о своих достижениях на олимпиадах и конкурсах, а двоечники поделятся немалым опытом проделок и отговорок. Так или иначе, именно со школьной парты начинается взрослая жизнь, получается новый опыт. Вернуть юные годы, к сожалению, не удастся. Но их можно уберечь в памяти и пронести до глубокой старости. Уникальными хранителями воспоминаний являются выпускные альбомы. На их страницах можно еще раз увидеть себя и друзей в молодости; рассмотреть класс, в котором получались новые знания; посмотреть фотографии первых наставников – учителей.

Вторым домом науки становится ВУЗ или училище. У каждого слово «студенчество» вызывает разные ассоциации. Одни всю жизнь пытаются выспаться после бессонных ночей в общежитии; другие до сих пор считают кильку в томате – самым вкусным блюдом быстрого приготовления; кто-то и вовсе позабыл о молодой жизни, ударившись в карьеру. Тем не менее, есть и счастливчики, которые смогли уберечь максимум воспоминаний при помощи маленькой книги с вклеенными фотографиями давно прошедших дней.

Ассортимент фотоальбомов

Широкую популярность обретают фото-книжки в стиле Fusion. Отличительная черта издания – вставки с анкетными данными каждого одноклассника (одногруппника). Это разворот с фото в полный рост на одной странице и несколько слов о человеке (в том числе и контактные данные) – на второй.

Модницам и стильным парням приглянутся книжки для фотографий в стиле Fashion. Будущим юристам и менеджерам понравится деловой стиль. Неординарные яркие личности отдадут предпочтения фотоальбому с красочными страницами.