Открыть плеер в отдельном окне

Русские мастеровые с давних пор славятся своими уникальными работами. При создании великолепных церквей, деревянных теремов, украшенных резьбой или миниатюр, расположенных на пшеничном зерне и в игольном ушке, русские мастера пользуются навыками многих поколений умельцев. Мастера из Рязани сделали гриль, выполненный в стиле стимпанк.

Этот стиль характеризуется наличием элементов старины и фантастических предметов. Изделия содержат кованные детали, механические части и котлы паровых машин.

Рязанский гриль  локомотив (4 фото)

Гриль, который расположен на подставке в виде рельсов, представляет собой уменьшенную копию парового локомотива, имеющего в своём составе много интересных частей. Собранные методом художественной ковки, старые части автомобиля, мотоцикла и поезда, мастера превратили в необыкновенно красивый паровоз и поставили на участке в деревне.

Рязанский гриль  локомотив (4 фото)

Фотографии этого чуда человеческого мастерства были представлены на московской художественной выставке, потому, что перевезти оригинал не представляется возможным. На боковой части находятся люки, приспособленные для различных нужд. Один из них хозяева используют, как обыкновенную плиту для приготовления пищи.

Ваша компания нуждается в постоянном движении товара? Тогда транспортная компания в Екатеринбурге осуществит грузоперевозки в кратчайшие сроки, надежно и качественно! И если Вы еще не знаете, кому можно доверить доставку своего товара, то компания ТК Барс станет для Вас самым верным и надежным партнером!

Рязанский гриль  локомотив (4 фото)

Второй отсек служит для жарки мяса. В нём могут размещаться большие куски свинины, говядины или куры. В следующем отсеке можно одновременно расположить 20 шампуров с мясом для шашлыка. Некоторые из частей локомотива сохранили свои рабочие функции.

Рязанский гриль  локомотив (4 фото)

Колёса, датчики давления и температуры, бронзовые вороты, служившие для открывания топки, всё это вполне работоспособно и содержится в образцовом порядке.Кирпичная печь, которая находится в середине локомотива, может отапливаться берёзовыми и дубовыми дровами, придающими мясу неповторимый аромат. Дым, выходящий из трёх труб, позволяет устроить в их полости коптильню. Рязанская диковинка ещё один раз подтверждает, что нет предела фантазиям и нет такой работы, которую не выполнили бы настоящие умельцы.

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «Рязанский гриль- локомотив (4 фото)»