Открыть плеер в отдельном окне

Компания BMW представила общему вниманию прототип, получивший название BMW Tandem. В данном концепт-каре компания попыталась соединить вместе высокую проходимость спортивного джипа и хорошую маневренность современного квадроцикла. Дизайнером BMW Tandem выступил Simone Madella. По его словам данный концепт сделан для ценителей экстремальной езды.

BMW Tandem будущего (5 фото)

На BMW Tandem установили силовой агрегат от спортивного байка BMW S1000rr. Объем установленного двигателя равен 1,00 л. Этот силовой агрегат выдает 200 «лошадей», что дает возможность прототипу передвигаться довольно быстро как на дорогах с хорошим покрытием, так и в условиях пересеченной местности.

BMW Tandem будущего (5 фото)

Прочное шасси, установленная специальная система амортизаторов и колеса большого диаметра позволяют прототипу преодолевать довольно трудные участки бездорожья без особых усилий.

BMW Tandem будущего (5 фото)

Чтобы обеспечить каркасу легкость вместе с тем же и хорошую прочность при его изготовлении использовали углеводородные волокна. Сама форма каркаса выполнена так, чтобы обеспечить максимальные аэродинамические показатели.

Срочно нужна большая сумма денег и не имеете понятия, где ее раздобыть? Тогда Вас спасет заем под залог автомобиля в автоломбарде, где процесс взятия кредита намного более упрощен, чем например, в банке, поскольку Вам не надо отчитываться за свои ежемесячные доходы и переживать за не очень благополучную кредитную историю.

BMW Tandem будущего (5 фото)

Форма салона больше смахивает на вертолетную кабину. Рассчитан он всего на двоих человек, в котором пассажир размещается сзади водителя, а не сбоку. Лобовое стекло выполняет и роль крыши, что обеспечивает максимальную обзорность.

BMW Tandem будущего (5 фото)

Для управления данным агрегатом используется джойстик, который выполняет функцию руля. Для обеспечения контроля за состоянием подвески и двигателя прототип оборудован бортовым компьютером.