Открыть плеер в отдельном окне

Как все мы знаем, предела совершенству не существует. Однако, выпуская свою новую модель iPad, компания Apple очень близко подходит к тому, чтобы полностью опровергнуть эту истину. Хотя, новое поколение apple-устройств можно рассматривать и в качестве наиболее яркого подтверждения этого.

Производитель старается выпуском нового гаджета подтвердить то, что предыдущая модель была еще не так совершенна, еще не до конца идеальна. С представляемой моделью планшета iPad A1458 with Retina Display все именно так и не иначе. Здесь есть и безудержный восторг тех, кто уже стал обладателем этого супер-девайса, и, без преувеличения, зависть обладателей моделей предыдущего поколения. Если по сути, то в этой ситуации нет ничего сверхъестественного. Прогресс идет вперед, и флагманом ниши планшетов можно смело считать Apple. Конечно, другие производители стараются максимально, но они все равно на шаг (и это как минимум) остаются позади. Их второе место просматривается и во внешнем виде их устройств, и во внедренных в них технологиях. «Яблоко», выпуская новый девайс, представляет миру всесторонне усовершенствованную модель, и представляемый нами iPad Black A1458 с Retina-дисплеем однозначный пример этого. Сразу отметим, что в том случае, если по прочтению данной статьи у вас появится желание купить iPad 4 Black Retina, то сделать это можно по приведенной ссылке.

Краткий обзор возможностей iPad 4 Black with Retina display

Перед обзором наиболее интересных и привлекательных возможностей представляемой модели apple-планшета хотим уточнить, что приведенная ссылка позволяет купить iPad 4 в Киеве по наиболее оптимальной и привлекательной цене. Итак, про планшет. Аппаратная часть данного гаджета представлена современным процессором A6X двухъядерного типа, а также графической 4-ядерной подсистемой. Установка таких элементов привела к росту производительности почти в два раза и возможности полноценно использовать весь потенциал гаджета. На оптимальное распределение потребляемых ресурсов, безусловно, влияет и платформа iPad A1458 – ось iOS 6. Именно она оптимизирует ресурсы, сохраняя срок автономной работы и увеличивая производительность устройства. Как и прежде, время полнофункциональной работы планшета составляет 10 часов.

Краткий обзор дизайна iPad 4 A1458

Дизайнерское решение оформления любого устройства – это первое, на что смотрит любой пользователь. Дизайн данной модификации iPad способен вызвать любовь с первого взгляда. Придерживаясь любого имиджа и стиля, с данным apple-планшетом вы его только подчеркнете. Данная модель одновременно и сексуальна, и строга, и изящна и гламурна. Производитель установил в девайсе дисплей, с диагональным размером в 9,7 дюймов, обеспечивающим идеальную четкость любой графики и совершенную цветопередачу. Если вы любите коротать свое время за играми, то на iPad, оснащенным Retina display, они буквально оживут. Безупречное качество касается не только установленного дисплея, но и других аппаратных элементов. Две камеры iPad позволяет снимать видео-контент в формате HD. Основная, задняя, имеющая 5-мегапиксельную матрицу, поддерживает функцию стабилизации снимаемого видео. Ту же стоит сказать про функционал, обеспечивающий возможность создавать любые снимки, включая и панорамного типа, буквально в два касания. Активные пользователи интернет-сети, если решат купить iPad, получат возможность путешествовать по сети посредствам улучшенного Wi-Fi-модуля, а встроенный клиент сервиса iCloud обеспечит четкую и быструю синхронизацию всех пользовательских данных.

По итогу лишь еще раз скажем, что купить в Киеве iPad 4 Black Retina по выгодной стоимости можно, перейдя по ссылке.