Открыть плеер в отдельном окне

Мы надеемся повысить наш уровень энергии, когда тянемся за чашкой кофе, хотя на самом деле мы, собственно, вызываем состояние стресса. Кофеин стимулирует надпочечники для производства гормонов стресса, которые могут остаться в крови до 18 часов после употребления.

В современном мире, где мы чаще всего сидя за столом, за рулем в нашем автомобиле или принимаем пищу, кофеин может поставить нас в состоянии хронического стресса, это способ, чтобы сжечь лишнее топливо и гормоны. Кофеин — индуцированной стрессом, может производить перепады настроения и бессонницу, повышение мышечного напряжения, ухудшают пищеварение и питание, ограничивает циркуляцию крови в мозге, повышают кровяное давление, создает нестабильность сахара в крови, а также ускоряет частоту сердечных сокращений.

Тем не менее, очереди в местном баре, где находятся кофемашины La Cimbali, по-прежнему собираются толпы людей для кофейной трапезы. Кофеин наркомания процветает в нашем обществе. Кофеин является единственным препаратом, в наших продуктах питания, который не регулируется, и нет никаких требований к количеству кофеина, подлежащему обязательной маркировке на продуктах или безалкогольных напитках. Большинство людей не знают, что в их кофе в зернах с мороженым или йогуртом можно поставить здоровенную дозу кофеина, именно тогда, когда они хотят расслабиться в конце напряженного дня.

Матери не подозревают, что в газированных и энергетических напитках, которые они дают своим детям, также может содержатся кофеин. Студенты, обучающиеся поздно вечером не понимают, что кофеин ограничивает поток кислорода к их мозгу до 30%, а также препятствует сохранение данных в памяти. Под видом бдительности кофеин обманул их, думая, они будут лучше подготовлены к экзаменам по утрам.

Кофеин снижает DHEA, молодежь и долголетия гормона

Надпочечники должны сократить производство наиболее важных омолаживающих гормонов вашего тела, которые нужны для молодости и долголетия, чтобы производит гормоны стресса, в конечном счете, ослабят вашу иммунную систему, и приведут к ухудшению здоровья. DHEA является матерью для всех гормонов половых гормонов, таких как эстроген и тестостерон, и это также увеличивает уровень серотонина вашего мозга. Так что если вы уже чувствуете себя подавленным в отвалах и ваш партнер больше не интересует вас, проверить, сколько кофеина вы потребляете ежедневно!

Кофейная промышленность создала хороший обман, чтобы заставить вас думать, что вы не пьете, что много кофеина. Пьющие кофе без кофеина, думают, что они перешли на более здоровый выбор, будут удивлены, узнав, что исследования в Стэндфордском университете показали, что кофе без кофеина повышает холестерин выше и быстрее, чем обычный кофе. Чашка кофе без кофеина по-прежнему содержит около 7 — 10 мг кофеина. Кроме того, выбранные для такого напитка кофейные бобы имеют более высокое содержание кислых привкусов, чем обычный, чтобы компенсировать потери аромата во время процесса удаления кофеина.