Открыть плеер в отдельном окне

Совсем скоро зима, время новогодних подарков, заразителдьного  детского смеха, свежего морозного воздуха и веселых забав…А что делать тем, кто страдает криофобией (боязнь холода ) или просто не любит мерзнуть.  Как быть, если вы относитесь к числу тех людей, у которых никак не получается насладиться  хрустящим морозным утром, так как само слово «морозный» вызывает ужас. Если танцующие в воздухе нарядные снежинки вызывают у вас не восторг, а только эмоции типа «брррр».

Если зима для вас — самое безрадостное время года, просто превратите зиму в яркое лето. Думаете, понадобится мистика, магия, волшебство? Никак нет.

Туристическая компания «1000 туров» предлагает вам  2 реальных варианта решения вопроса — Борисполь и Жуляны. Какие жаркие туристические направления наиболее привлекательны в зимний период? Где можно встретить новый 2014 год в одном купальнике, позабыв о варежках,  теплых шапках, бесформенных пуховиках и громоздких шерстяных шарфах! Где мандарины, символичный атрибут новогодних праздников,  можно просто срывать с деревьев! Где хороводы можно водить босиком, вокруг наряженной пальмы!?

ТА 1000 туров представляет список 5 стран, предлагающих шикарный пляжный отдых в зимний период по адекватной цене.

1. Наиболее доступный зимний вариант пляжного отдыха для нашего брата – туры в Египет (горящие путевки от ведущей туркомпании). Близость страны, соответственно, быстрый перелет и оптимальное соотношение цена-качество обеспечивают этому направлению одно из лидирующих позиций в рейтинге «Преврати зиму в лето». Неоспоримыми преимуществами отдыха в Египте является:
- жаркий африканский климат,
- богатства и красоты Красного моря,
- традиционное египетское гостеприимство,

- обслуживание в отелях по системе Al (UAl),
- богатейшее историческое наследие,
- максимально упрощенный визовый режим.

2. Среди украинских туристов достаточно популярным зимним направлением является ОАЭ, сказочная страна, удивительным образом сочетающая в себе древние традиции Востока с ультрасовременными архитектурными (не побоимся этого слова) шедеврами.

Бюджетным отдых в ОАЭ назвать сложно, но вместе с тем спрос на него  достаточно велик, так как покупатель прекрасно  понимает, за что платит…  За превосходный сервис, белоснежный песок, за возможность созерцать рукотворные чудеса света и окунуться в мир развлечений, за кухню, которая выше всяких похвал, за умопомрачительные пейзажи и ой какие привлекательные шопинг-моллы!

Наибольшей популярностью в Эмиратах пользуются отельные комплексы, которые находятся недалеко от лучших в стране  пляжей: Аль Мамзар Бич Парк,  Гантут Бич и Кайт Бич (Дубаи), Хорфаккан (Шарджа), а также Снупи Рок и Мартини Бэй (Фуджейра).

3. Знаменитый во всем мире благодаря ароматному чаю остров Цейлон (Шри-Ланка) для туристов, мечтающих об экзотике и спокойствии, является сказочной страной – утопией.  Здесь господствует атмосфера удивительного спокойствия (несмотря на сумасшедшее движение на дорогах) и всеобщего благополучия (хотя  уровень жизни ланкийцев очень невысок).

Выберите один из городов/поселков юго-западного побережья острова и ваша зима гарантированно превратится в яркое лето, омытое теплыми водами Индийского океана и согретое  лучами экваториального солнца и искренними улыбками местного населения.

Перед приехавшими сюда туристами открывается потрясающая картина: тропические леса и золотистые пляжи, уникальная древняя архитектура и подводные коралловые розсипи, легендарные чайные плантации и  захватывающие дух водопады. В этих поистине сказочных декорациях можно заниматься «ничегонеделанием» и получать от этого кайф. У активных туристов  есть возможность заняться дайвингом, виндсерфингом, рафтингом и скалолазанием.

У большинства  украинцев Шри-Ланка ассоциируется не только с  шикарным океаном, бесконечными пляжами, острой морской едой и улыбающимися тук-тукерами , но с общим прекрасным физическим и душевным состоянием, которое является результатом древних методов аюрведы и ароматерапии.

4. Соперничать в искусстве аюрведы с ланкийцами могут только индийцы. И это играет немаловажную роль в формировании образа Индии как весьма привлекательного туристического направления. Формирует этот образ также географическое положение странны (близость к экватору, Индийский океан, широкие пляжи), колорит местного населения (пестрые одежды, непосредственность, пряные запахи), таинственные архитектурные композиции и богатейшее  культурное наследие.

Идеально для пляжного отдыха зимой подойдут индийские  курорты — Гоа и Керала.  Индийский штат Гоа призван культовым местом, который хотя бы раз в жизни посещает каждый уважающий себя путешественник. Здесь не самый белый в Индии песок и не самый чистый океан, но шикарные климатические условия и господствующий в Гоа особый дух свободы привлекает сюда не меньшее количество туристов, чем чистейшие белые пляжи Кералы, аккуратно обрамленные кокосовыми пальмами. Если верить легенде, именно в Керале зародилась, а затем достигла наивысшего расцвета аюрведа, ведическое лечение тела и души.

5. Подолжая тему «жемчужин Индийского океана», грешно не вспомнить Мальдивы, райское красочное островное государство, пребывание на котором сродни всепоглощающему наслаждению.

Очень четко характеризует Мальдивы фраза «No news, no shoes». Здесь действительно не нужна обувь – настолько мягок, нежен, чист и приятен белоснежный песок, и в новостях  здесь нет необходимости, так как отдых на Мальдивах выбирают именно те туристы, которые стремятся отстранить себя от суеты и окунуться в мир неспешности, размеренности и подлинных красок .

Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Скорее всего, именно эта фраза приходит в голову человеку, прибывшему на Мальдивы впервые. Ведь немного на  земле мест, способных превзойти этот райский остров по красоте, волшебству, насыщенности и глубине цветов.

Райские Мальдивские острова закрывают список топ-5 стран, способных в зимний период подарить вам настоящее знойное лето, пестрящее яркими легкими одеждами, экзотическими цветами и аутентичными ритмами!

Статья написана по материалам Туристической компании «1000 Туров»
Автор: Евгения Шульга