Открыть плеер в отдельном окне

До недавних пор фирма Монстер Битс была никому не известна. А сейчас уже среди обладателей товаров этой фирмы числятся известные певцы, актеры, музыканты. Как так получилось? Постараемся раскрыть этот сюжет в данной статье.

Итак, 1978 год это год основания фирмы. На тот момент она занималась тем что выпускала и продавал различные сетевые фильтры, кабели и тому подобную вспомогающую аппаратуру. Известность эта фирма получила только в 2008 году, когда начала сотрудничество с рэпером Др. Дре.

Брэнд созданный Доктором Дре стал называться Beats By Dr. Dre. В настоящее время, существует двенадцать разновидностей этих наушников: шесть вакуумных наушников, и шесть полноразмерныхмониторных типа.

Из мониторного типа можно упомянуть Pro, Mixr, Wireless,Solo, Studio. Solo это модель для всех, их можно использовать повседневно. Вакуумные наушники, есть в продаже под именами Леди Гаги,Джастина Бибера, Шона Коумза и Леброна Джеймса. Их фирменное название это PowerBeats,HeartBeats, JustBeats, DiddyBeats. Для спортсменов и не только, была выпущена версия Monster Cable PowerBeats Sport - для людей которые очень много двигаются.

Итак, вы собрались купить наушники monster beats. Главная проблема:как выбрать именно свойmonster beats, который подойдет вам по всем параметрам?

Это все зависит от того кто вы и зачем именно вам нужны наушники. Если музыка это ваша профессия, то лучший вариант для вас это Monster Cable Beats Pro High. Beats Pro, это профессиональные наушники, которые занимают наивысшую позицию на иерархических ступенях выпускаемой фирмой продукции.У данных наушников комфорт в почете, а звуковые и технические характеристики уже можно выбирать самому. Материал которым покрыты ушные капсулы позволяют коже дышать, засчет чего уши не потеют. Так как профессионально занимающимся музыкой людям приходится сидеть в наушниках весь день практически, то у Beats Pro очень удобные детали, которые не давят на голову и не создают дискомфорта.

Следующая разновидность наушников это Monster Beats Mixr. Эти наушники очень понравятся диджеям, так как были созданы в сотрудничестве с David’ом Guetta. Звук без помех, только музыка и ничего лишнего так как у них хорошая звукоизоляция. Безотказная работа гарантирована еще тем что они снабжены гибким оголовьем и металлическими чашками.

Если вам нужны универсальные наушники, та вам нужны Monster Cable Beats Solo HD Black. Эти наушники обладают мощным и чистым звуком, а также красивым современным дизайном.По отношению к MonsterBeats Mixr, Solo HD воссоздают и более низкие частоты, а это как раз для любителей Доктора Дре -рэперов и хип-хоперов. В общих чертах, они подойдут для музыки клубной и дискотечной.

Monster isport - защищены от внешней среды. Крепятся к уху специальными крючками, так что беспокоится что выпадут не надо. В основном для спортсменов.

У monster beats найдутся наушники на все случаи жизни.