Цвет роскоши и богатства – коричневый. Символическое значение этого цвета основывается на цвете земли, кроны дерева. Этот цвет изысканный, надежный, создает благоприятную атмосферу в интерьере. Такой цвет – символ уверенности, силы, обдуманности, зрелости. Интерьер в коричневых оттенках способствует обретению гармонии, комфорта и уюта.

Великолепный интерьер в коричневых тонах

Идеи для оформления спальни, кухни, прихожей, гостиной оригинальны соединением нескольких тонов коричневого: красновато-коричневого ,бежевого, молочного, кофейного. Точечные светильники выгодно подчеркивают светлый оттенок стен, окружающих шикарную двуспальную кровать.

Чтобы подчеркнуть домашнюю атмосферу блаженства и спокойствия оформления спальни, как дополнение, используют массивный ворсистый ковер молочно-коричневого цвета, и контрастирующее пастельное белье из легких тканей кофейного оттенка.

Великолепный интерьер в коричневых тонах

Выбор паркета в таком интерьере занимает очень важное место. Шоколадные, кофейные или молочные тона паркета послужат полотном для воплощения самых ярких фантазий и идей, ну а на http://laminat-nnov.ru узнайте стоимость ламината в прайсе с широким его ассортиментом.

Дерево облагораживает интерьер, делает его изысканным, придает нотки натуральности. Создается впечатление полного слияния помещения с природой. Земляной цвет в декоре помещения – удачный выбор для успешных и сильных личностей.

Великолепный интерьер в коричневых тонах

Варианты декора с использованием такого благородного цвета разнообразны. Обои насыщенно шоколадного цвета хорошо гармонируют с белым или молочным потолком, светлыми картинами на стенах. Строгий стиль, почти классический, с использованием антикварной мебели легко разбавить занавесками молочного цвета с коричневым горошком.

Великолепный интерьер в коричневых тонах

Игра с оттенками коричневого успешна в том случае, когда в интерьере используется максимальная гамма оттенков. Спальню мечты можно оформить в янтарных и даже огненных тонах, их можно использовать как в мебели, так и текстиле.

Белый цвет в таком интерьере добавляет легкости, а темный обрисовывает общие границы комнаты, придавая парадоксальной прозрачности помещения обрамление. Стильные нотки придает удачное освещение.