Открыть плеер в отдельном окне

Бесстрашные верхолазы России

Это стало спортом под названием  руфинг. В настоящее время все больше и больше появляется парнишек, уставших от повседневной для них скучной жизни, обостряющих ее экстремальными видами спорта. Все чаще и чаще крыши высоток пополняются руферами, желающих получить очередную дозу адреналина и огромное количество острых ощущений. Каждый раз покоряя новые все более высокие объекты, верхолазы обязательно берут с собой фотоаппараты для запечатления своих достижений.

В России один из таких руферов Марат Дюрпи начал забираться на крыши после того как приобрел 1,5 года назад фотоаппарат, который и стал его сопровождающим во время покорения вершин. В детстве врачи Марату запретили заниматься спортом из-за его больного сердца, но упрямый характер позволил в занятии руфингом побороть этот недуг.

На данный момент на счету Марата около десяти вершин разной высоты, из которых семь — советские небоскребы и памятник Петру I, высота которого достигает 98 метров! Но иногда смельчакам выступает помеха, некоторые объекты охраняются либо милицией, либо ФСБ, которые не раз задерживали этих «героев». Но Марата это не пугает, законы он знает будучи студентом юрфака и знает, какими статьями его на самом деле только запугивают.

У руферов свои законы: конечно, быть уверенным перед покорением и главное,не подниматься в не трезвом состоянии.

Бесстрашные верхолазы России

Бесстрашные верхолазы России

Бесстрашные верхолазы России

Бесстрашные верхолазы России