Открыть плеер в отдельном окне

Интересно, как часто покупатели задумываются над истинными причинами разницы в цене тех или иных часов? К сожалению, но ответ на этот вопрос мы получаем только когда относим недавно купленные часы в мастерскую. И чтобы подобная неприятность не возникла в вашей жизни, раз и навсегда запомните некоторые рекомендации.

В первую очередь поймите, что любые часы Tag Heuer или других швейцарских брендов стоят намного дороже и в них больше всего платишь за имя. Это имя даст понять всем вашим друзьям и знакомым что вы состоятельный и деловитый человек. Конечно, состоятельные люди могут себе позволить время от времени покупать себе такой предмет роскоши и даже целые коллекции стоимостью с новенький автомобиль. Но как быть людям, которые не могут себе позволить такие траты?

Все равно не советуем рассматривать самые дешевые модели: служат они недолго, да и дизайн у них редко бывает качественным. К решению этой проблемы нужно подойти со всей ответственностью. Если вы начнете выбирать в среднем ценовом сегменте, то это совсем другое дело. Тут и дизайн будет хорошим и качество на уровне. Особенно актуальны в наше время универсальные модели. С такими часами и на работу пойдешь и на рыбалку съездишь. Поэтому рекомендуется рассматривать среди моделей с достаточным запасом прочности и высокой точностью механизма.

За часы такого уровня готовьтесь заплатить от 50 до 300 долларов. Подобных моделей очень много, как в ассортименте европейских, так и в ассортименте японских производителей. Срок их службы нередко превышает 5 лет, а в зависимости от бережности эксплуатирования, они запросто могут прослужить 10-15 и даже больше лет. Если для вас важен престиж, то рекомендуем вам купить часы Tag Heuer на http://tag-heuer.falcone.com.ua/.

Достаточно доступные и качественные швейцарские часы выпускает компания Candino, Tissot и Swatch. Многие из швейцарских моделей начального уровня изготавливаются в высококачественных пластиковых корпусах, что позволяет их позиционировать скорее для спортивного сегмента, нежели для универсального. В подавляющем большинстве репутация у всех швейцарских марок достаточно хорошая, но в зависимости от цены исполнение часового механизма, его качество и точность могут сильно отличаться. Особенно внимательно следует выбирать часовой механизм и чем тратиться на низкосортную механику, лучше купите качественное кварцевое устройство.