Открыть плеер в отдельном окне

В последнее время приверженцев здорового образа жизни становится всё больше. Для того чтобы организм человека функционировал как часы, необходимо уделять внимание многим факторам. Одним из самых важных факторов является правильное питание. Чтобы человек получал все необходимые элементы, питание должно быть разнообразным, многие используют биологически активные добавки, например, Арт Лайф, которые являются концентратами натуральных веществ растительного, минерального и животного происхождения. Следует понимать, что биологически активные добавки – это не лекарство. Они способствуют восстановлению иммунитета организма, то есть выступают в роли иммуномодулятора.

Биологические активные добавки можно разделить на три вида: нутрицевтики, парафармацевтики и эубиотики (пробиотики).

Нутрицевтики – содержат компоненты, которые являются незаменимыми и не накапливаются у нас в организме, такие как микроэлементы, минеральные вещества, витамины и провитамины, жирные кислоты. Обычно их применяют для того, чтобы скорректировать химический состав пищи. Нутрицевтики не излечивают болезни, но позволяют оздоровить организм и предупредить появление заболеваний.

Парафармацевтики содержат компоненты растений, тканей животных и морепродуктов, такие как олигопептиды, органические кислоты, биогенные амины и биолавоноиды. В отличие от нутрицевтиков, питательной ценностью не обладают. Парафармацевтики рекомендуют использовать для предупреждения появления заболеваний и укрепления иммунитета.

Эубиотики – это биологические активные добавки на основе бифидо- и лактобактерий. Эубиотики оказывают благотворное влияние на микрофлору кишечника, применяются для профилактики различных дисбактериозов.

Биологически активные добавки выпускаются в различной форме, это могут быть таблетки, настойки, крема, сиропы, порошки. Широкий ассортимент БАД предлагает Арт Лайф сайт, здесь представлены добавки для красоты и здоровья.