Открыть плеер в отдельном окне

Талантливый человек талантлив во всем. Американец Виктор Мур, сумел превратить кучу мусора в местную достопримечательность. Более 40 лет назад, школьному учителю пришла в голову идея построить самый настоящий замок, который, в свою очередь, помог ему защитить степень магистра изобразительного искусства.

Замок из мусора (4 фото)

Материал, который использовался для возведения данного чуда архитектуры, собирался в основном на автосвалках, так что конструкция получилась металлической. Пригодилось все: запчасти и двери от автомобилей, покрышки, старые корпуса от стиральных машин. Этот замок расположен на месте когда-то действующей каменоломни, что и стало основанием дома, на вершине холма в штате Вашингтон.

Замок из мусора (4 фото)

Это единственное в своем роде строение, привлекает массу туристов ежегодно и нашло место в современной литературе. Но одно дело построить, а другое дело жить. Далеко не каждый согласился бы проживать в апартаментах из мусора, с весьма экстравагантным интерьером.

Замок из мусора (4 фото)

Виктор, со своей супругой Бобби счастливо проживают в своем замке, на постройку которого ушло не более 500 у.е. уже больше 30 лет, что говорит о том, что он получился весьма комфортным. Виктор, как и раньше, занимается любимым делом.

Замок из мусора (4 фото)

Благодаря своему необычному дому обычный школьный учитель стал известным. Из всей этой истории можно сделать вывод, что неважно, какой у вас бюджет и неважно, что о вас думаю другие. Самое важное это то, кем вы хотите быть и что вы для этого делаете. Если вы хотите жить в замке, так постройте его, если хотите жену королеву, будьте королем.