Открыть плеер в отдельном окне

Популярность масштабных застолий все больше поступается тематическим вечеринкам, а также оригинальному оформлению и подаче угощенья. В частности, традиционные дружеские посиделки и приглашения «на блины» или «чай» также можно превратить в увлекательное, эмоциональное и интересное развлечение. Способов — доступных по стоимости, простых по организации и практически мгновенных в исполнении, предостаточно. Итак:

  1. Непосредственное оформление. В целом, можно оставить в плане меню при организации своеобразного субботнего девичника, все традиционно: чай-кофе, печенье-конфеты и т.д. Но вместо чайника приобрести в интернет магазине (так будет и проще, и надежней, и дешевле) самовар. В частности, настоящие жаровые тульские самовары — не просто колоритный агрегат для заваривания того же чая, хотя здесь напиток, особенно из травяного или же цветочного сбора, приобретет неповторимые вкусовые ноты и удивительный аромат. Самовар еще и отличный интерьерный аксессуар, который в одиночку или в компании с парой вышитый салфеток способен стилизовать, оживить и даже полностью преобразовать кухню или же летнюю беседку.
  2. Совместное приготовление. Стоит ли полдня проводить (что элементарно утомляет) на кухне, выпекая сложный торт или сворачивая блинчики, когда много интересней заняться данным делом сообща. Такой способ, кстати, будет интересным и деткам. Так, можно заготовить (и даже купить) предварительно коржи, к примеру, или же блинчики, компоненты для крема и начинок. А уж формировать пирожные и прочее угощенье гости-подружки могут и самостоятельно. Какая, во-первых, экономия времени, физических и эмоциональных сил! Во-вторых, получиться куда более разнообразный ассортимент блюд. Ведь вместо двух традиционных типов тех же блинчиков: творожных или фруктовых и мясных/грибных, получиться куда больше вариаций. Достаточно поставить несколько вазочек с разными компонентами: грибами, обязательно сыром, вареньем и свежими фруктами, готовыми кремами и т.д.
  3. Оригинальная подача. Данный пункт перекликается, можно сказать, с предыдущим. Можно не просто заворачивать начинку в блинчики или трубочки, но и готовить все вместе, благо современные кухонные приборы это позволяют. В том же интернет магазине можно приобрести не только колоритные угольные тульские самовары для увлекательного и просто яркого, поднимающего настроения, чаепития. Но также плитку, специальные сковородки, бутербродницы (для горячих канапе) и тостеры, фондюшницы и получать вкуснейшие, «с пылу-жару» блюда, на готовку которых у самой хозяйки уйдет времени совсем немного. А впечатлений и правильных позитивных эмоций получиться куда больше. Плюс – переесть не удастся.