Открыть плеер в отдельном окне

Обычно в конце года подводятся итоги работы и достижений за год. Кто-то сдает годовой отчет на работе, кто-то подбивает собственные достижения. А известный американский журнал Forbes любит оценивать продуктивность работы известных людей мира. В этот раз внимание уделил музыкантам, а вернее их доходам за 2013 год. Интересно все же, кто превосходит в этом жестком мире шоу-бизнеса?
Итак, десятка мировых музыкантов, которые превзошли своих коллег по сумме годового дохода.

1. Мадонне удалось заработать 125 млн $, а все благодаря ее успешному туру MDNA. Помимо основного занятия, доход приносит марка одежды Material Girl и парфюмерии Truth or Dare, выпускаемые под именем поп-звезды.

2. Леди Гага заняла почетное второе место с доходом 80 млн $, которые принесла ей ее новая пластинка ARTPOP. По мнению многих экспертов, именно она бы возглавила список, если бы не травма бедра, которая была получена во время одного из концертов в поддержку альбома.

3. Bon Jovi можно и вправду назвать вечными рокерами мировой сцены. Они не только много лет остаются на пике популярности, но и зарабатывают по 79 млн $ в год.

4. Тоби Кит является самым успешным исполнителем кантри за всю историю существования данного стиля, его доход за 2013 год составил 65 млн $.

5. Качественный рок приносит не только любовь поклонников, но и хороший доход – пример этому британская группа Coldplay, сумевшая заработать за год 64 млн $.

6. Джастит Бибер – самый молодой представитель списка. Ему всего 19, но его доход ошеломляет – 58 млн $.

7. Тейлор Свифт в этом году пожинала плоды удачного прошлогоднего альбома Red и активно сотрудничала с рекламными компаниями. В итоге смогла заработать 55 млн $.

8. Самый знаменитый сэр мира Элтон Джон сумел заработать 54 млн $. Если сравнивать с прошлым годом, то музыкант значительно сдал в рейтинге заработков.

9. Бейонсе, сидевшая прошлый год в декретном отпуске, сразу отправилась в тур под названием Mrs. Carter World Tour. Также певица снялась в рекламе торговых марок Pepsi и H&M. Заработала звезда 53 млн $.

10. Еще одним успешным кантри- исполнителем является Кенни Чесни, который смог заработать 53 млн $.

Огромное количество самой популярной музыки различного направления, постоянно обновляющаяся фонотека, которую можно с удовольствием слушать онлайн в любое время суток и скачивать бесплатно! Все самое музыкальное для всех меломанов подробнее здесь http://soundvor.ru/!