Открыть плеер в отдельном окне

В 2017 году компании BMW исполняется 100 лет. Ее имя известно всем, а вот с чего начиналась ее история, знают далеко не многие. А начиналось все с конторы «Rapp Motorenwerke GmbH», которой не удалось завоевать мировое признание. Зато это удалось сделать ее преемнику – компании Bayerische Motoren Werke» или же хорошо известной нам BMW. Эти три буквы стали воплощением немецких понятий о качестве, совершенстве и надежности. И пусть до векового юбилея еще целых три года, компания решила не томить ожиданием своих фанатов и уже радует их приятными новинками.

Близится столетний юбилей компании BMW (4 фото)

Именно поэтому один из лучших дизайнеров компании за всю историю ее существования, Деян Христов разработал двухместный спортивный родстер с именем «Rapp». По его мнению, новый суперкар полностью отражает желания и настрой основателя известнейшего концерна Карла Фридриха Раппа.

Близится столетний юбилей компании BMW (4 фото)

Новый автомобиль многие назвали агрессивным и дерзким, бросающимся в глаза. А за выпирающую решетку радиатора, детище Деян Христов нарекли «злобной акулой». Но это не единственная выдающаяся часть нового шоу-кара – низкие ветровые стекла, вентилируемые передние крылья и спортивный капот сделали его по-настоящему ярким и незабываемым.

Близится столетний юбилей компании BMW (4 фото)

Но и это еще не все, некоторые доработки вносились уже по ходу работы над автомобилем. Например, по словам создателя, идея дверей, открывающихся против хода движения, возникла уже в самом конце работы над творением.

Без сомнений, безотказную работу двигателя обеспечит только качественное масло мобил — синтетическое моторное масло, которое можно заказать в интернет-магазине autoprime.com.ua по очень доступной цене! Масло произведено для двигателей, собранных по самым новейшим технологиям!

Близится столетний юбилей компании BMW (4 фото)

Также произошло и с развитым задним дифузором – на эти новшества дизайнера с подвигла уже почти готовая модель новинки.