Отечественные предприниматели, занимающиеся строительными работами, все чаще ввозят на территорию страны импортную технику. Она, как правило, отличается от отечественной, большой многофункциональностью, разнообразием и высоким качеством. Согласно законодательству нашей страны, все ввозимое на его территорию оборудование должно проходит таможенное оформление. С этим связаны достаточно неприятные ассоциации, так как постоянные изменения в положениях приводят людей в некоторое замешательство.

Для того, чтобы клиенты легче воспринимали предстоящие затраты, на сайте компании БТБ размещена информация о растаможке тягача и калькулятор для расчета расходов. Он производит вычисления по позициям специальной техники и грузового оборудования, которое ввозится на территорию страны, а также оплачиваемых пошлин и таможенного оформления.

На основании всех необходимых данных по растаможке тягача калькулятор легко рассчитает стоимость таможенного сбора, который потребуется заплатить при ввозе товара. Вся процедура расчета происходит на основании конкретных данных о стоимости груза, конкретной модели и вида тягача. Вводим в представленную таблицу все необходимые данные и тут же получаем ответ, какую сумму необходимо иметь на границе для оплаты всех расходов.

Калькулятор, размещенный на сайте, производит все расчеты на основании стандартов 2013 года. Основываясь на данные произведенных расчетов, вы сможете убедиться в правильности предъявленных вам сумм на таможне во время оформления документов, однако калькулятор компании не может учесть все непредвиденные ситуации, которые могут возникнуть из-за некомпетентности работников таможни. Процедура растамаживания грузов – это целый спектр всевозможных формальностей, которые связаны с оформлением экспортных документов на строительную технику и оборудование, заполнение деклараций, оплата налогов и регистрация сопроводительных документов.

Растаможку тягача калькулятор компании БТБ рассчитает исходя из четырех позиций, в которые вносятся необходимые данные о ввозимом тягаче. Затем одним нажатием на окно «рассчитать» вы приведете в действие калькулятор, который тут же выдаст результат, отображающий все данные о платежах по этой операции ВЭД. Однако, стоит предупредить, что информация, полученная в результате этой процедуры, носит чисто ознакомительный характер и не является официальной офертой. В любом случае, именно эти данные помогут нашим клиентам сопоставить сумму, озвученную на таможне с реальными затратами.