Открыть плеер в отдельном окне

2010 год стал началом кампании Seoul Human Town , которая имеет целью перестройку значительной части Сеула. Дело в том , что для многих жилых районов Сеула проблемой является узкие улицы с плохим освещением. В таких районах люди даже не выходят гулять, поскольку там просто нет пешеходных зон, лавочек и публичных мест, почти полностью отсутствует бизнес.

Жилая реформа в Сеуле, Южная Корея (4 фото)

Так должны измениться жилые районы Сеула в ходе проекта Seoul Human Town.

Жилая реформа в Сеуле, Южная Корея (4 фото)

Благодаря кампании Seoul Human Town в Сеуле эти улицы расширили за счет сноса домов первой линии. Так освобождалось место для тротуаров и зеленых насаждений. Электрические провода были убраны под землю, а дома реконструированы.

Жилая реформа в Сеуле, Южная Корея (4 фото)

В Сеуле 95 % домов подключены к широкополосному интернету — на 2010 год это был самый высокий показатель в мире. Кроме того по городу расположено более 10 000 точек свободного доступа к wi — fi, а потому вы постоянно подключены к интернету — в автобусе, метро, кафе .

Очень многие интересуются событиями, происходящие в их стране, поэтому всегда и привлекают главные новости часа, случившиеся в данный момент и конечно же самих украинцев и не только всегда волнуют новости политики и экономики, о которых можно прочитать на www.unn.com.ua!

И городская власть активно использует интернет — технологии, чтобы улучшить функционирование столицы.

Жилая реформа в Сеуле, Южная Корея (4 фото)

Для этого она, например, ввела систему онлайновой подачи предложений по управлению городом. Каждую такую ​​предложение обсуждают представители власти, эксперты и горожане.

Если какая-то предложение действительно стоящее, происходит реальная встреча с политиками, и только после этого принимается окончательное решение.